Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Собственно имеется платная подписка на данный продукт, но вот беда, последнюю неделю, украинские впн не выполняют свою функцию.

Опишу вкратце проблему, совершаю покупки в Epic Store Games, через впн данной страны, в итоге я вижу печальную надпись с предложением проверить соединение и попробовать снова. Спросите вы, почему я решил что проблема именно в вашем продукте, так ларчик открывается просто, обычный бесплатный сторонний впн сервис позволяет делать покупки без проблем и нареканий. Внимание вопрос, за что я тогда заплатил, и когда продукт вновь станет рабочим?  

• Thanks 1
Posted

таких вопросов уже множество, но касперский получил деньги и в кусты, вместо нормальной поддержки это сообщество, в котором могут только развести руками. Я даже антивирус продлять не стал, он тоже, скорее всего, показывает, что кого-то ловит, но по факту, как и этот продукт, просто не работает. Поддержка, решите вопрос с этим неработающим продуктом. прислали сообщение, что добавили новые серверы, например, Армению, но местоположение при выборе этого сервера вообще где-то в нидерландах. Полностью нерабочий продукт

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Posted

Господа разработчики, почините уже украинский сервер, либо не заявляйте, что он у вас есть!

Posted

Доброго времени суток!

1) Что именно сейчас не работает?

2) У вас есть ли подписка на KSeC или у Вас бесплатная версия?

• The title was changed to KSeC и VPN сервер Украина
Posted

Подписка активна, буквально сегодня произошло очередное списание
image.png.45ebcf46b1600080d4d6993481b0a5aa.png

• Like 1
Posted

Создайте пожалуйста запрос в поддержку: https://support.kaspersky.com/b2c

Разберемся с Вашей проблемой. На форуме решить ее не получится, так как нужен будет сбор логов и, по понятным причинам, на форуме их публиковать не надо.

Posted (edited)

В целом оно работает. Правда сначала выдает табличку, что не удалось подключиться, но в итоге подключается.

Так что это какие-то локальные проблемы.

Спойлер

ksc.jpg.b2ddb667be1693f813f18bf90f177789.jpg

ksc2.jpg.50c3a4a720940a926426ba47696f3388.jpg

Edited by andrew75
Posted

Насколько я вижу - есть проблемы с некоторыми провайдерами. Будем смотреть. Спасибо!

Posted
2 минуты назад, Danila T. сказал:

есть проблемы с некоторыми провайдерами

я бы сказал, что это неудивительно на сегодняшний день.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...