Jump to content

Recommended Posts

Posted

А почему сосбственно обделили данную ос и планируется ли приложение или добавление в основной продукт как функции в мак-ос?

Posted

Ну тогда это лыжи не едут у сайта касперского и страницы с описанием сервиса где четко сказано:Совместимость:

• Windows®
  • Android™
  • iOS®

Screenshot_20250819_060305_Samsung Internet.png

Posted
20 минут назад, kmscom сказал:

А нет с лыжами все отлично. А вот приложения нету. Что по вашим ссылкам, что из лк все пути ведут в апстор, а в апсторе приложения нет. Видимо удалено из-за санкций. А вот дистрибутив не в лк не по вашим ссылкам скачать низя, только ссылка на апстор. Так что де факто приложения нет. Хоть и справка есть.

Posted

Я бы уточнил вопрос у техподдержки. 

Posted
55 минут назад, kmscom сказал:

Я бы уточнил вопрос у техподдержки. 

Я последовал вашему совету. Там конечно все сложно но у меня получилось. Но путь несколько шпионский чтоли.

Сначала надо создать письменный запрос с указанием номера лицензии, версии мак ос, и еще многих фактов. Это даст номер телефона куда нужно позвонить и сказать номер запроса. Если позвонить сразу пошлют писать запрос и звонить с номером. После звонка с указанием номера запроса пришлют на почту указанную в запросе ссылку на скачивание программы в обход стора и там все работает.

И да надо сначало купить лицензию ( у меня уже была) потом только писать запрос и звонить. Только так можно получить прямую ссылку на дистрибутив.

Posted
7 минут назад, Yejik сказал:

Но путь несколько шпионский чтоли.

я знаю, но я прохожу точно такой же путь )))

8 минут назад, Yejik сказал:

И да надо сначало купить лицензию ( у меня уже была) потом только писать запрос и звонить.

это зависит от темы запроса, пожелание можно без лицензии написать, а если вопрос касается работы программы, то да, нужна коммерческая лицензия

9 минут назад, Yejik сказал:

у меня получилось

дорогу осилит идущий. главное видеть цели и не замечать препятствий ))))

К Лаборатории Касперского я не имею никакого отношения, я такой же пользователь, как и все тут

• The title was changed to KSeC для Mac-os
Danila T.
Posted
4 hours ago, Yejik said:

планируется ли приложение или добавление в основной продукт как функции в мак-ос?

Да, поддержка устройств Mac, для лицензий, которые сейчас доступны к покупке в РФ, есть в планах. Наличие поддержки той или иной платформы приложением Kaspersky Secure Connection зависит от VPN-провайдера. Информация о VPN-провайдере по условиям вашей подписки приведена в Положении о VPN.

• 3 weeks later...
Сергей125
Posted

Подскажите, ссылка на дистрибутив индивидуальная для каждого пользователя? Если нет, почему бы ее не скинуть сюда в форум, чтобы избежать запросов, звонков в тех поддержку?

Posted

Добрый день.

Сборка предоставляется после проверки лицензии и версии macOS. Так как:

1) Есть ограничения по macOS (старые версии не поддерживаются).

2) Новые лицензии на KSeC не позволяют активировать, пока, приложение для macOS. Поддержка macOS появится позже. 

Итого это сделано, чтобы не было лишних вопросов у тех, кто сам ее найдет и не сможет поставить\активировать.

Вам сборку вышлют в ближайшее время в запросе Вашем. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...