Jump to content

Recommended Posts

Posted
С недавних пор пропал коннект к серверу администрирования KSC11 (пытаемся зайти локально). Ошибка "Операция не может быть выполнена в данный момент, так как программа инициализируется или деинициализируется". Ожидание сутки и более ничего не дает. Судя по всему, появился сий баг после переустановки KES11 на этом же компьютере, хоть и не факт, что именно в следствие этого. Может, будут у кого какие мысли? Сносить всё и ставить заново - не вариант.
Nikolay Arinchev
Posted
Здравствуйте, Пожалуйста, приложите к своему ответу отчет GSI с сервера администрирования. Спасибо!
Posted
Спасибо за отклик, но уже не актуально. Не дождавшись в течение 4-х дней(!) ответа от официальной службы поддержки Касперского и реакции в форумах, пришлось-таки всё переустанавливать, благо резервные копи были.
Posted
Спасибо за отклик, но уже не актуально. Не дождавшись в течение 4-х дней(!) ответа от официальной службы поддержки Касперского и реакции в форумах, пришлось-таки всё переустанавливать, благо резервные копи были.
У нас была такая проблема когда KSC падал на ровном месте. Подскажите, вы ставили KSC с нуля или обновлялись поверх с 10.x на 11?
Posted
Обновлял с 10-го. Простоял, наверное, больше полугода.
Posted
Прикольно будет если это так и такое ожидает всех))) я тоже перешел на 11, вот месяц пока все ок.
Posted
Прикольно будет если это так и такое ожидает всех))) я тоже перешел на 11, вот месяц пока все ок.
Переход тут не причём. У нас падал KSC 11, поднятый и настроенный с нуля с пустой базой данных. Что же касается перехода, то если "в лоб" обновить KSC 10 до KSC 11, то действительно при подключении консолью она какое-то время не сможет подключиться. Это особенность апгрейда и тут надо подождать. Период ожидания сильно плавает, как я понял, в зависимости от размеров базы данных и производительности сервера. Иногда ждать приходилось по несколько часов, а потом сервер работал без всяких заминок. В вашем случае если вы ждали сутки, то это выглядит подозрительно. Если только у вас не аномально большая база данных, которую KSC 11 под себе долго переваривал.
Posted
Я не помню сколько ждал если честно, но наверное меньше часа (обновление в лоб), база 1,5 гб
  • 3 years later...
Posted

Приветствую. Такая же проблема. Чистая установка KSC 14. Некоторое время работало, потом выкинуло и говорит, что программа инициализируется или деинициализируется. Прождал выходные, результата нет, так же не пускает

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...