Jump to content

KSC Linux 15.3 cluster - Failed to connect to the Administration Server.

Go to solution Solved by SM01,

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Установил кластер на Oracle linux машинах, всё собралось без проблем.

Службы на первичном сервере в статусе Runing

Подсунул сертификат с файлового сервера на машину с веб консолью. Пробую зайти через браузер и получаю ответ что невозможно подключиться к серверу Администрирования  

Пробовал как c включенным фаерволом и открытыми портами, так и с выключенным фаерволом

Подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть.  

cluster-01.png

cluster-02.png

Posted
16 часов назад, durtuno сказал:

Так ведь Вы в этой теме уже все шаги по настройке проходили.

Приветствую! Вы верно подметили, этапы по настройке я проходил в том числе с вашей помощью, за что Вам отдельное спасибо. В тот раз я смог зайти в Web console и далее уже была возможность настраивать Касперыча. В этот раз поднял всё в боевой среде и как я описал выше пока не могу войти в Web console. Буду признателен если подскажете куда можно посмотреть.

Posted
14 минут назад, SM01 сказал:

Буду признателен если подскажете куда можно посмотреть.

Если только Вы не ошиблись с указанием сертификата сервера на web-консоли? На всякий случай выверьте его, гляньте его содержимое, доменное имя соответствует серверу "KSCL"?

• Thanks 1
  • Solution
Posted
4 часа назад, durtuno сказал:

Если только Вы не ошиблись с указанием сертификата сервера на web-консоли? На всякий случай выверьте его, гляньте его содержимое, доменное имя соответствует серверу "KSCL"?

Извините, дело было в сетевых интерфейсах. У меня было два маршрута по умолчанию и из за этого не мог зайти в Web console. Прописал правила маршрутизации и всё заработало.

• Thanks 1
Posted (edited)

Да, с сертификатом точно было мимо, т.к. всмотревшись в Ваш скрин стало очевидно, что до оного дело даже не доходило. Извиняйте, за пустое сообщение.

Edited by durtuno
  • Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...