Jump to content

KSC Linux 15.3 cluster - Failed to connect to the Administration Server.

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Установил кластер на Oracle linux машинах, всё собралось без проблем.

Службы на первичном сервере в статусе Runing

Подсунул сертификат с файлового сервера на машину с веб консолью. Пробую зайти через браузер и получаю ответ что невозможно подключиться к серверу Администрирования  

Пробовал как c включенным фаерволом и открытыми портами, так и с выключенным фаерволом

Подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть.  

cluster-01.png

cluster-02.png

Posted
16 часов назад, durtuno сказал:

Так ведь Вы в этой теме уже все шаги по настройке проходили.

Приветствую! Вы верно подметили, этапы по настройке я проходил в том числе с вашей помощью, за что Вам отдельное спасибо. В тот раз я смог зайти в Web console и далее уже была возможность настраивать Касперыча. В этот раз поднял всё в боевой среде и как я описал выше пока не могу войти в Web console. Буду признателен если подскажете куда можно посмотреть.

Posted
14 минут назад, SM01 сказал:

Буду признателен если подскажете куда можно посмотреть.

Если только Вы не ошиблись с указанием сертификата сервера на web-консоли? На всякий случай выверьте его, гляньте его содержимое, доменное имя соответствует серверу "KSCL"?

• Thanks 1
Posted
4 часа назад, durtuno сказал:

Если только Вы не ошиблись с указанием сертификата сервера на web-консоли? На всякий случай выверьте его, гляньте его содержимое, доменное имя соответствует серверу "KSCL"?

Извините, дело было в сетевых интерфейсах. У меня было два маршрута по умолчанию и из за этого не мог зайти в Web console. Прописал правила маршрутизации и всё заработало.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...