Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго дня. ОС Астра Линукс 1.8, KSC 16. Права "Главный администратор". Веб-консоль

После обновления KSC до 16ой версии не могу переместить управляемые устройства в другие группы. Кнопка "Переместить устройства" просто отсутствует. При этом для эксперимента поставил агент на новую машину, она появилась в "Нераспределенных....". Оттуда я её успешно перенес в "Управляемые" (кнопка переместить была). И всё. Больше я свои активы перемещать между группами не могу.

Права полные. На всякий случай пробовал другого главного администратора - результат тот же. Пробовал зайти с другого ПК - результат также нулевой.

Либо я чего то не понимаю, либо изменилась логика работы. Но документацию и описания релиза перечитал, решения не увидел

ksc1.jpg

Posted

Дополнение. Переустановил поверх на сервере Web-консоль (Распаковывается ksc-web-console (16.0.378) на замену (16.0.378) …)....

Сразу же после запуска веб-сервера появились все кнопки (добавить устройство, запустить задачу, переместить устройство и другие).

Успешно перенес 1 устройство и далее все кнопки стали неактивны, кроме самой левой - "+Добавить устройство".

Через эту кнопку перенес еще одно устройство (не очень удобно, но тем не менее). Далее всё. Снова пропали все кнопки по управлению действиями, как на скрине выше.

Posted
2 часа назад, mrgrey36 сказал:

Далее всё. Снова пропали все кнопки по управлению действиями, как на скрине выше.

Перезагрузка поможет ли? Сам на подобное нарывался, пока причину/ закономерности не нашёл.

Posted
4 часа назад, durtuno сказал:

Перезагрузка поможет ли? Сам на подобное нарывался, пока причину/ закономерности не нашёл.

неа. перезагрузка не помогает. помогает лишь переустановка веб-консоли. но на пару минут.... в чём проблема я понять не могу. придется откатываться на 15 версию.... как я понял 16 не для прома пока

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...