Jump to content

Recommended Posts

Posted

После обновления до KSC 12 пытаюсь посмотреть новые обновления для продуктов Касперского в разделе KSC 12 - Дополнительно - Обновление программного обеспечения.

Выскакивает ошибка “Не удалось загрузить список обновлений. Содержимое не готово. Пожалуйста, попробуйте позже.”

Куда копать?

Posted

Первым делом я бы проверил работает ли серверная задача “Загрузка обновлений в хранилище”. Посмотрите завершается ли она успешно.

Posted

Первым делом я бы проверил работает ли серверная задача “Загрузка обновлений в хранилище”. Посмотрите завершается ли она успешно.

Конечно работает. Обновления загружаются успешно с Серверов лаборатории Касперского несколько раз в день.

Posted

лицензионный ключ  для KSC у вас добавлен?

Posted

лицензионный ключ  для KSC у вас добавлен?

Да, добавлен.

Отчет по ПО формируется, но обновления не отображаются. Там обновления для ПО кроме Лаборатории Касперского.

• 2 weeks later...
  • Solution
Posted

Проблема решилась перезапуском Сервера администрирования и SQL сервера.  Может что-то с таблицей SQL было не в порядке, не знаю. Сейчас проблемы нет.

• 2 years later...
kirillizator
Posted

Ребята у меня такая же проблема на KSC14 после обновления с KSC13. Cерверная задача “Загрузка обновлений в хранилище” работает и завершается успешно. Ключ в системе есть. Перезагрузка не помогает.

• 1 year later...
ChuprunovDm
Posted

Август 24 года. Данный вопрос ещё актуален, перезагрузка не помогает.

Posted
В 22.08.2024 в 15:17, ChuprunovDm сказал:

Август 24 года. Данный вопрос ещё актуален, перезагрузка не помогает.

KSC 12 уже отжил свое. Переходите на более свежие версии KSC 14.2 или KSC Linux 15.1

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...