Jump to content

Recommended Posts

Posted

А почему сосбственно обделили данную ос и планируется ли приложение или добавление в основной продукт как функции в мак-ос?

Posted

Ну тогда это лыжи не едут у сайта касперского и страницы с описанием сервиса где четко сказано:Совместимость:

• Windows®
  • Android™
  • iOS®

Screenshot_20250819_060305_Samsung Internet.png

Posted
20 минут назад, kmscom сказал:

А нет с лыжами все отлично. А вот приложения нету. Что по вашим ссылкам, что из лк все пути ведут в апстор, а в апсторе приложения нет. Видимо удалено из-за санкций. А вот дистрибутив не в лк не по вашим ссылкам скачать низя, только ссылка на апстор. Так что де факто приложения нет. Хоть и справка есть.

Posted

Я бы уточнил вопрос у техподдержки. 

Posted
55 минут назад, kmscom сказал:

Я бы уточнил вопрос у техподдержки. 

Я последовал вашему совету. Там конечно все сложно но у меня получилось. Но путь несколько шпионский чтоли.

Сначала надо создать письменный запрос с указанием номера лицензии, версии мак ос, и еще многих фактов. Это даст номер телефона куда нужно позвонить и сказать номер запроса. Если позвонить сразу пошлют писать запрос и звонить с номером. После звонка с указанием номера запроса пришлют на почту указанную в запросе ссылку на скачивание программы в обход стора и там все работает.

И да надо сначало купить лицензию ( у меня уже была) потом только писать запрос и звонить. Только так можно получить прямую ссылку на дистрибутив.

Posted
7 минут назад, Yejik сказал:

Но путь несколько шпионский чтоли.

я знаю, но я прохожу точно такой же путь )))

8 минут назад, Yejik сказал:

И да надо сначало купить лицензию ( у меня уже была) потом только писать запрос и звонить.

это зависит от темы запроса, пожелание можно без лицензии написать, а если вопрос касается работы программы, то да, нужна коммерческая лицензия

9 минут назад, Yejik сказал:

у меня получилось

дорогу осилит идущий. главное видеть цели и не замечать препятствий ))))

К Лаборатории Касперского я не имею никакого отношения, я такой же пользователь, как и все тут

• The title was changed to KSeC для Mac-os
Posted
4 hours ago, Yejik said:

планируется ли приложение или добавление в основной продукт как функции в мак-ос?

Да, поддержка устройств Mac, для лицензий, которые сейчас доступны к покупке в РФ, есть в планах. Наличие поддержки той или иной платформы приложением Kaspersky Secure Connection зависит от VPN-провайдера. Информация о VPN-провайдере по условиям вашей подписки приведена в Положении о VPN.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...