Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поменял винду 7 на 64х, установил KPM. Но он в учетку входит, но синхронизироваться и подтягивать лицензию не хочет, якобы нет инета. Тех.поддержка ни чего не знает, не смогла ничем помочь. Может у кого есть идеи?

Posted

он в учетку входит, но синхронизироваться и подтягивать лицензию не хочет, якобы нет инета. 

как это выглядит, покажите  на скриншотах?

Тех.поддержка ни чего не знает, не смогла ничем помочь. 

номер запроса укажите и скриншоты переписки

Posted

Запрос № INC000012374828

Скрины

Надеюсь этого хватит, хотя если вы из тех поддержки, то по номеру обращения вы все это могли увидеть сами.

Posted

Здравствуйте, @Radick ,
Пробовали загрузиться в чистом режиме Windows или в Безопасном режиме с сетевыми драйверами, Kaspersky Password Manager также не может синхронизироваться?
Раздел пароли открывается на этом устройстве?
Пробовали посмотреть с помощью Wireshark к каким сайтам (ресурсам)  обращается Kaspersky Password Manager ?

Posted

Поддержка рекомендовала обратится в корпоративный отдел, для выяснения влиянии корпоративного продукта на данную проблему работы KPM, который является продуктом для домашнего пользователя. это не совсем одно и тоже 

Posted

Здравствуйте, @Radick ,
Пробовали загрузиться в чистом режиме Windows или в Безопасном режиме с сетевыми драйверами, Kaspersky Password Manager также не может синхронизироваться?
Раздел пароли открывается на этом устройстве?
Пробовали посмотреть с помощью Wireshark к каким сайтам (ресурсам)  обращается Kaspersky Password Manager ?

В чистом как и в безопасном режиме KPM не запускается. В нормальном режиме все работает, пароли подставляются, но только разрешенные 15 шт. для бесплатного режима, так как не подтягивается лицензия. Как не странно, комп появляется в устройствах в кабинете и при попытке регистрации приходит смска с кодом. А насчет Wireshark, чем мне поможет обыкновенный сетевой монитор, куда обращается KPM я и в логах прекрасно вижу.

Posted

Поддержка рекомендовала обратится в корпоративный отдел, для выяснения влиянии корпоративного продукта на данную проблему работы KPM, который является продуктом для домашнего пользователя. это не совсем одно и тоже 

Я указывал тех.поддержке о выключении всех лишних служб, в том числе и KSC и KES и то что это не помогло. 

Posted

В чистом как и в безопасном режиме KPM не запускается.

Такого в чистом режиме не должно быть, получается что-то лишнее отключили, наверно, службу Kaspersky Password Manager Service.

А насчет Wireshark, чем мне поможет обыкновенный сетевой монитор, куда обращается KPM я и в логах прекрасно вижу.

Теперь можете пропинговать эти сервисы (сайты)  и понять какой из них недоступен у вас на компьютере и добавить его в исключения антивируса или ваших  сетевых политик.

Еще попробуйте сделать так:

• На рабочем столе нажмите правой кнопкой мыши на ярлык Kaspersky Password Manager и в контекстном меню выберите Запуск от имени администратора.
  • На рабочем столе нажмите правой кнопкой мыши на ярлык Kaspersky Password Manager и в контекстном меню выберите Свойства. Перейдите на вкладку Совместимость и установите флажок Запускать эту программу от имени администратора. Нажмите Применить.

Я указывал тех.поддержке о выключении всех лишних служб, в том числе и KSC и KES и то что это не помогло. 

Пробовали не выключать, а временно полностью удалить KSC и KES, потом перезагрузить компьютер и проверить проблему? По опыту, обычно KSC и KES очень сильно внедряются в систему и простое отключение может не помогать.
Также знаю, что раньше KES  был несовместим с KPM.

Posted

В чистом как и в безопасном режиме KPM не запускается.

Такого в чистом режиме не должно быть, получается что-то лишнее отключили, наверно, службу Kaspersky Password Manager Service.

Именно она и не запускалась, выдавая ошибку абракадаброй.

А насчет Wireshark, чем мне поможет обыкновенный сетевой монитор, куда обращается KPM я и в логах прекрасно вижу.

Теперь можете пропинговать эти сервисы (сайты)  и понять какой из них недоступен у вас на компьютере и добавить его в исключения антивируса или ваших  сетевых политик.

Я пинговал адреса из логов самой программы, все пингуются.

Еще попробуйте сделать так:

• На рабочем столе нажмите правой кнопкой мыши на ярлык Kaspersky Password Manager и в контекстном меню выберите Запуск от имени администратора.
  • На рабочем столе нажмите правой кнопкой мыши на ярлык Kaspersky Password Manager и в контекстном меню выберите Свойства. Перейдите на вкладку Совместимость и установите флажок Запускать эту программу от имени администратора. Нажмите Применить.

Это для тех, кто не является локальным админом, но тоже делал.

Пробовали не выключать, а временно полностью удалить KSC и KES, потом перезагрузить компьютер и проверить проблему? По опыту, обычно KSC и KES очень сильно внедряются в систему и простое отключение может не помогать.
Также знаю, что раньше KES  был несовместим с KPM.

Удалил, результат тот же.

Posted

@Radick, добрый день,

Уточните, пожалуйста, KPM устанавливали начисто? Пробовали полностью переустановить KPM?

Posted

@Radick, добрый день,

Уточните, пожалуйста, KPM устанавливали начисто? Пробовали полностью переустановить KPM?

Здравствуйте!

Наверно уже раз 10 и под учеткой админа и простого пользователя.

Posted

@Radick  попробуйте предоставить специалистам в созданном запросе, новые данные в трассировке работы KPM, после того как вы удалили KSC и KES

Posted

Я разобрался почему не работает, проблемы с 443 портом, причем на HTTPS ходит нормально, а через Telnet не возможно подключиться. Через программку hidemy vpn удалось активировать и синхронизировать KPM, но бесплатный срок этой программы 24 часа, то есть больше бесплатно не удасться синхронизироваться. Ростелеком божиться что все порты открыты, дальше не понятно что делать.

Posted

@Radick  можете скачать и установить Kaspersky Secure Connection, там 200 (300) мб в сутки бесплатно, думаю хватит для синхронизации данных.

Posted

@Radick  можете скачать и установить Kaspersky Secure Connection, там 200 (300) мб в сутки бесплатно, думаю хватит для синхронизации данных.

Спасибо! Помогло, а то установил другую программу тоже с суточным лимитом, так она и запросы через прокси с других машин подхватывала, за 5 минут весь лимит израсходовался.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...