Jump to content

Recommended Posts

Просто Кирилл
Posted

Добрый день! В приложении сделали новую функцию, называется: "кто за мной следит", зашёл в приложение и появилось окно на весь экран, где рассказывают о новой функции и что она умеет. Внизу была зелёная кнопка, точно не помню, но вроде на ней было написано: "Поехали!", или "Попробовать", нажал на неё и открылся гугл хром, быстро что-то открылось и меня перекинуло назад в касперский только уже с инструкцией и что нужно делать. Подскажите, так и должно быть?

• The title was changed to KIS for Android: Кто за мной следит
Просто Кирилл
Posted

Здравствуйте! Я не перехожу не по каким ссылкам, понимаю что вы модератор, но всё же я не  перехожу по ссылкам. 

• Haha 2
andrew75
Posted
9 часов назад, Просто Кирилл сказал:

Подскажите, так и должно быть?

я не знаю, что там за страницы у вас открылись. Поэтому я дал вам ссылку на документацию по этой функции.

13 минут назад, Просто Кирилл сказал:

Я не перехожу не по каким ссылкам

Еще можно отключить мобильный интернет, WiFi и Bluetooth, тогда вообще все будет безопасно.

• Like 1
Posted

Ну так не переходите,😀 

Но никто копипастом заниматься не будет, принципиально.

Гарик
Posted

В приложении нет способа подключения функции кто за мной следит как указано в ссылке, как подключить? Она вообще входит в бесплатную версию?

andrew75
Posted

@Гарик, вы тоже не переходите по ссылкам?

Спойлер

kto.thumb.jpg.2912b7eccca66d9b78bd0acbe5fec217.jpgkto2.thumb.jpg.7bac63e1f92ddaa57dfd2e98a48206b8.jpgkto3.thumb.jpg.a9ac7529e4640802ca659b232450c959.jpg

Android должен быть 9-й и старше.

• Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...