Jump to content

KIS мешает работе Google Chrome


zalex
 Share

Recommended Posts

Со вчерашнего дня обратил внимание на проблемы с загрузкой страниц в браузере. Как выяснилось, при отключении KIS проблемы пропадают.

Windows 10 Pro 1903, сборка 18362.418. Google Chrome Версия 79.0.3945.16 KIS была предпоследняя версия - удалил, установил последнюю, ситуация не изменилась.

Проблема на отдельных страницах: загружаются частично или загружаются только из кеша браузера. При нажатии на кнопку “обновить”, страница похоже опять грузится из кеша, из интернета не обновляется. При отключении Касперского все начинает работать. 

 Уважаемый FLOOD сообщил, что Касперский не поддерживает версию разработчика Google Chrome. Но, полагаю я не один такой, и этой версией браузера пользуются очень многие. До недавнего времени никаких проблем у Касперского с Хромом не было (уже пару лет использую версию разработчика). Теперь у меня выбор, либо забить на Хром, либо на Касперского. Вот даже не знаю на чем остановиться…

Прошу реакции разработчиков Касперского или совета Комьюнити.

Link to comment
Share on other sites

@zalex, а почему вы задаете вопрос не на форуме разработчиков google?

dev-релиз Chrome обновился и начал конфликтовать с антивирусом. Чем виноват антивирус?

Если проблема сохранится при релизе Crom-а, тогда ЛК обязана будет отреагировать.

А реакции разработчиков ЛК вы здесь не дождетесь, это площадка общения пользователей.

Link to comment
Share on other sites

У меня такая же проблема, но со ВСЕМИ браузерами - IE, Crome, FF. с WiFi при этом никаких проблем нет и на мобильных устройствах все работает.

После загрузки некоторое время с интернетом все нормально, но потом ни одна страница не открывается, даже по локальному IP., которые при этом пингуются.

Также работают программы, использующие интернет - Viber Battlefield V без проблем.

Связываю это с обновлением KIS с 19 на 20-ю версию.

Попробую снести KIS и посмотреть, что будет с интернетом.

Link to comment
Share on other sites

@zyg, KIS обновляли поверх установленной версии или с удалением?


ставил поверх.

P.S. Как только удалил KIS 2020 все сразу заработало.

Поставил обратно KIS 2019 - полет нормальный.

Link to comment
Share on other sites

Последние пару дней полет нормальный, надеюсь проблема не повторится. Ничего не предпринимал, само рассосалось. Для меня пока вопрос закрыт.

Link to comment
Share on other sites

Я ставил dev версию и обновлялся до последней версии Chrome - подтверждаю, что KIS не влияет на работу браузера. Может, связано это с установленными обновлениями Windows 10? 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.