Jump to content

Recommended Posts

Posted

KIS блокирует полностью блокирует работу браузера Google Ghrome (последняя версия). Браузер работает когда включаю KIS и в настройках VPN выбираю какую-нибудь страну. При этом почему-то сайты определяют что моя страна Нидерланды, хотя по факту включен Казахстан (при смене на Россию тоже выдает что Нидерланды). Переустановка не помогла. 

Posted
29 минут назад, Dkflbvbh сказал:

браузера Google Ghrome (последняя версия)

А что, если для полной симметрии использовать и последнюю версию KIS, которая загружается здесь.)

Posted

А зачем мне еще один антивирус если я использую только  KIS

Лучше расскажите как подружить KIS и Chrome. И в почему при включении vpn в  KIS у меня везде Нидерланды вне зависимости от выбранной локации

Posted
7 минут назад, Dkflbvbh сказал:

А зачем мне еще один антивирус если я использую только  KIS

Ну хотя бы затем, что KIS уже почти 3 года как неактуален.

8 минут назад, Dkflbvbh сказал:

Лучше расскажите как подружить KIS и Chrome. И в почему при включении vpn в  KIS у меня везде Нидерланды вне зависимости от выбранной локации

Так KS потому и был предложен, что они, возможно, подружатся. Больше ничего рассказать не могу, из ваших постов непонятно вообще ничего. Если лицензия нормальная на продукт - собирайте все логи и заводите беседу с поддержкой. Только боюсь, первое, что будет предложено - обновить версию.

Posted

Я не правильно указал продукт - у меня Kaspersky Secure Connection, приобрел месяц назад для vpn

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...