Jump to content

Recommended Posts

Posted

С середины лета на ПК под AlterOS в событиях данная проблема, политика вроде применяется,а вроде и нет, (в свойствах политики подробнее кажет что применилась, а в свойствах устройстсва кажет что не применена) есть кто в мучениках кроме меня? На 2х серверах,  родилась сама, вангую что прилетело с обновлениями баз, т.к. внутри изменений не делалось. ТП молчит...

Posted
5 часов назад, msm сказал:

С середины лета на ПК под AlterOS в событиях данная проблема, политика вроде применяется,а вроде и нет, (в свойствах политики подробнее кажет что применилась, а в свойствах устройстсва кажет что не применена) есть кто в мучениках кроме меня? На 2х серверах,  родилась сама, вангую что прилетело с обновлениями баз, т.к. внутри изменений не делалось. ТП молчит...

Было такое... было какое-то не адекватное срабатывание на настройки в политике 11.3... не помню уже, что конкретно. Но после перехода на 11.4 видимо починили (учли) и пришлось находить это узкое место и менять параметры

Posted

"Защита от веб-угроз" выключена у меня и в 11.3 и 11.4.

Но в "действия при обнаружении угрозы" в 11.3 "информировать", а в 11.4 переставлял на "блокировать".

И в "защита от сетевых угроз" в 11.3 "информировать", а в 11.4 переставлял на "блокировать".

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...