Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем добра. После установки Win10 сразу поставил KES11 11.0.0.6499. Все работает. Через некоторое время пропала иконка в трее и антивирус не запускался принудительно с исполняемого файла. Удалил remover'ом и после перезагрузки накатил заново. Ошибка установки драйвера. Откатил систему к точке восстановления, результат - черный экран. Плюнул на все, переустановил Винду, установил Касперского, все работает. Через месяц опять в трее пусто, Принудительно не запускается. Удалил remover'ом. Ладно, думаю, Винда ставит свои обновления, блочит антивирус. Но с Kes10 такого не было. Накатываю под администратором Kes10. Лезу к вам на форум. Предлагают 126 версию. Удалил все remover'ом. Ставим 126 под администратором.. В реестре некоторые файлы Kaspersky невозможно удалить (Вот кстати тот самый раздел KLIF) Винду опять переустанавливать не хочу. Что делать? PS. Мужики, вы выпускаете готовый продукт, готовый к установке. Ну ладно я, могу клавиши понажимать в случае проблем, но есть люди, которые только кнопку "установить" могут нажать.. им то что делать? Скажу честно. Продукт использую дома, ключ от работодателя.
Posted
Какое-то время они нормально уживались вместе, поэтому на него не думал даже.. Попробую снести.
Posted
Kirch, у вас системные журналы забиты ошибками. И система продолжает падать и без Касперского. Кстати драйвер касперсого C:\Windows\System32\drivers\klif.sys до сих пор в системе. Попробуйте удалить ZoneAlarm, потом еще раз пройти kavremover-ом. И сделайте проверку системных файлов после всего этого.
Posted
Спасибо большое. Дело было в ZA. Сделал, как написали. Все работает.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...