Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

В каком случае есть смысл ставить KSWS на сервер, если KES тоже работает на серверных ОС?

И действительно ли что поддержка KSWS скоро заканчивается и новых версий не будет?

Тогда вопрос отпадает.

tyazhelnikov
Posted
4 минуты назад, Success сказал:

И действительно ли что поддержка KSWS скоро заканчивается и новых версий не будет?

Такие слухи ходят. Но ограниченная поддержка будет до 30.09.23.  Я пока предпочитаю оставаться на KSWS, по моему опыту наименее проблемный продукт.

Goddeimos13
Posted (edited)
8 минут назад, Success сказал:

Привет!

Да, полная поддержка до 30.09.2022, ограниченная (хотя кому она нужна) до 30.09.2023.

Новых версий не будет. Уже не раз тут об этом писали.

Так что смело переходи на KES. А лучше дождаться KES 11.10. Говорят там даже ребут не нужен будет. Всё налету апгрейдится.

image.png.53b005ae1a44737d4de4f67dda05cd20.png

Edited by Goddeimos13
  • Like 1
  • Solution
Posted

День добрый,

8 минут назад, Success сказал:

Судя по ответам от @Demiad:

Действительно новых версий KSWS  не стоит ждать.

• Like 1
Posted (edited)
5 минут назад, Goddeimos13 сказал:

Так что смело переходи на KES. А лучше дождаться KES 11.10. Говорят там даже ребут не нужен будет. Всё налету апгрейдится.

Мне еще проще, после того как давно перешел с 6 версии, где были KES для рабочей станции и сервера, на KES10 у которого был только KES для того и другого, у меня с тех пор стоит KES и на серверах, 11 уже.

Так что переходить даже не надо) Наоборот думал не надо ли перейти на KSWS теперь понятно что не надо.

Edited by Success

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...