Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Почему не могу отключить? Раньше в KIS была такая возможность! Снял галочку и порядок.

34343434кп.jpg

Posted
4 часа назад, andrew75 сказал:

Посмотрите вкладку "Общие".

И что я там должен увидеть? Мне надо периодически отключать "вредоносные утилиты" и рекламные программы и другие. Что подразумевается под словом -"другие" не понятно. Мне надо -что бы я решал что "защищать", а что не надо. Тем-более очень часто под видом "вредоносных утилит" удаляются мои файлы по работе.Мне вполне достаточно защиты от вирусов и троянов.

Подскажите -есть ли возможность отключить эти типы объектов?

4 часа назад, andrew75 сказал:

Кстати, не хотите уже перейти на новые версии продуктов?

У меня ещё полгода лицензии. Дальше будем посмотреть...

Posted
7 минут назад, delux1 сказал:

И что я там должен увидеть?

492229_491755_06_kts.thumb.png.984aad33dbfa63cad6a3f7a06de046b3.png

https://support.kaspersky.com/KTS/21.3/ru-RU/200947.htm

8 минут назад, delux1 сказал:

У меня ещё полгода лицензии. Дальше будем посмотреть...

вашей лицензией на KTS можно активировать Kaspersky Plus

Posted (edited)

вспомнил -вкладка была вроде "угрозы и исключения", где можно было настраивать как вам нужно.

У меня снята там галочка.

ууц.jpg

Зачем тогда эти настройки исключают друг-друга и непонятно ничего...

Edited by delux1
Posted

Мне нужен чёткий ответ - я могу отключить пункт "вредоносные утилиты". Если да -как это сделать.

• Solution
Posted

Вы уже его отключили, судя по вашему скриншоту.

Цитата

Выбирать действие автоматически. При обнаружении зараженных или возможно зараженных объектов Kaspersky Total Security выполняет действие, рекомендуемое специалистами "Лаборатории Касперского":

Зараженный объект Kaspersky Total Security сначала пытается вылечить и, если это не удается - удаляет.

Возможно зараженный объект Kaspersky Total Security удаляет, если установлен флажок Удалять вредоносные утилиты, рекламные программы, программы автодозвона и подозрительные упаковщики. Если флажок снят, Kaspersky Total Security не удаляет возможно зараженный объект; уведомление об обнаружении такого объекта отображается в центре уведомлений (открывается по кнопке Подробнее в главном окне программы).

https://support.kaspersky.com/KTS/21.3/ru-RU/199493.htm

То что вы показали на первом скриншоте это просто информация о тех объектах, которые может обнаруживать антивирус.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...