Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.
Какого модуля(плагина) не хватает для возможности редактирования политик в web интерфейсе? Обновился до 14.2, в KSC всё есть и работает, а тут есть вот такая проблема.

KSCWeb.png

• Solution
Posted

вероятно веб плагина для KES 12.2

проверьте что уже установлено у вас и попробуйте обновить при необходимости

Спойлер

image.thumb.png.700cc43c00c2ba38af0a4f5e18633a2f.png

Спойлер

image.thumb.png.ef14de18c7b75c3691165dc4e21c22d9.png

Спойлер

image.thumb.png.dca88e319bfe9cbd20b32696d7a58818.png

Posted (edited)

Да, я уже разобрался, спасибо. Вообще очень странно, что при развёртывании KSC WConsole она не затягивает все плагины управления основываясь на возможностях консоли управления.

Edited by PhantomBS
Posted
1 час назад, PhantomBS сказал:

ообще очень странно, что при развёртывании KSC WConsole она не затягивает все плагины управления основываясь на возможностях консоли управления.

ни чего странного, плагинов очень много и в разных локализаций ...зачем вам инструмент которым вы не будете пользоваться а место он занимать будет ?

Posted
5 minutes ago, ElvinE5 said:

ни чего странного, плагинов очень много и в разных локализаций ...зачем вам инструмент которым вы не будете пользоваться а место он занимать будет ?

Ну зачем же все. Я имел ввиду плагины реализующие требуемый функционал ksc в mmc. Там ведь тоже развёрнуто только то, что необходимо. И от kscweb в принципе нужно тоже самое, просто тут удобнее мониторинг. Хорошо бы чтобы в mmc можно было настраивать, какие плагины подключать в kscweb при подключении к конкретному ksc. А пункт установки плагинов kscweb урезать до сторонних установок. Понимаю, это просто мысли вслух, но это бы ускорило этап развёртывания и сдачу в эксплуатацию.

Posted

Ну как вы понимаете это разные инструменты (web и mmc) и плагины соответственно разные ... случай что вы описываете ОЧЕНЬ частный ... и удобно только для вас ...

а представьте что мне в web НЕ нужны все те плагины что есть у меня в mmc (или я вообще mmc не ставлю), а их мне туда зачем то напихали ... и теперь мне их удалять ?

наверное принцип такой - проще добавить то что нужно, чем удалять что не нужно

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...