Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.
Пытаюсь настроить уведомления KSC 13.2 по электронной почте через учетную запись на Яндексе.
Делаю все по инструкции, ввожу адрес SMTP, логин и пароль отправителя, задаю порт 465, включаю поддержку TLS, но тестовое сообщение не отправляется. Данные точно правильные ввожу, в Outlook ящик с этими же настройками подключается нормально.
В чем может быть проблема?

• 3 weeks later...
Posted

У меня настроено так, и все работает.

Posted

Реально yandex работает по 25 порту?

У вас какой-то блатной ящик?

• Solution
Posted

Я сам себе отправляю события на почту яндекса через 25 порт (раньше использовал smtp-devices.yandex.ru), но его лето прикрыли.

Posted

сейчас проверил: поменял порт на 465 - работает, поменял обратно на 25 - работает.

Posted

Настроил как у вас, поставил 25 порт. Убрал галочку “Использовать DNS и MX поиск”(с ней не работает) - заработало. Отправляет даже не сам себе, а на другой адрес, если в параметрах отправки еще раз указать адрес отправителя.

Странно что по 465 порту не работает. Если Яндекс прикроет 25 порт, уведомления перестанут ходить. Надо наверное в техподдержку написать.

Posted

Не надо никуда писать: “Работает не трожь!” 😉

Я полагаю, что в KSC реализован “свой” SMTP Relay и он нормально отрабатывает TLS. Так что тут все ОК.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...