Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Хочу приобрети Kaspersky Secure Connection, прочитал все но не могу понять заработает ли эта программа для моих условий.

Итак приобретаться будет на учетную запись, в которой активен Kaspersky Premium на 10 устройств, но Kaspersky Secure Connection нужно установить только на 2 из них, так нужно установить Kaspersky Secure Connection на 1 смартфон на Андроид на котором активен Kaspersky Premium но на другую учетную запись и еще на 1 смартфон на Андроид в котором вообще нет активных подписок Kaspersky, там нужен только Kaspersky Secure Connection.

Возможно ли такое подключение?

Posted

еще раз, какие устройства в какой учетной записи?
я запутался ))))

Posted

@Msport23, Kaspersky secure connection это отдельная программа. Поэтому вы можете установить ее на любое поддерживаемое устройство. Независимо от того, какие программы Касперского там уже установлены.

Главное что вы должны понимать - если вы находитесь в России, то программа не позволит вам обходить ограничения Роскомнадзора.

• Like 1
Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Главное что вы должны понимать - если вы находитесь в России, то программа не позволит вам обходить ограничения Роскомнадзора.

Т.е. в РФ Ютуб работать не будет?

Posted

Ютуб как раз будет. Он официально не заблокирован.

• The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...