Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Хочу приобрети Kaspersky Secure Connection, прочитал все но не могу понять заработает ли эта программа для моих условий.

Итак приобретаться будет на учетную запись, в которой активен Kaspersky Premium на 10 устройств, но Kaspersky Secure Connection нужно установить только на 2 из них, так нужно установить Kaspersky Secure Connection на 1 смартфон на Андроид на котором активен Kaspersky Premium но на другую учетную запись и еще на 1 смартфон на Андроид в котором вообще нет активных подписок Kaspersky, там нужен только Kaspersky Secure Connection.

Возможно ли такое подключение?

Posted

еще раз, какие устройства в какой учетной записи?
я запутался ))))

Posted

@Msport23, Kaspersky secure connection это отдельная программа. Поэтому вы можете установить ее на любое поддерживаемое устройство. Независимо от того, какие программы Касперского там уже установлены.

Главное что вы должны понимать - если вы находитесь в России, то программа не позволит вам обходить ограничения Роскомнадзора.

• Like 1
Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Главное что вы должны понимать - если вы находитесь в России, то программа не позволит вам обходить ограничения Роскомнадзора.

Т.е. в РФ Ютуб работать не будет?

Posted

Ютуб как раз будет. Он официально не заблокирован.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...