Jump to content

Recommended Posts

Posted

Долгое время работает с перебоями, а именно переодически отключается. Теперь не включается вообще. В чём может быть проблема? МОжет какое ПО хитрое есть, для блокировки?

Posted

@Moon, попробуйте переустановить.

Posted

@Moon, попробуйте переустановить.

Нет, то что ПО само по себе не доработано в этом нет сомнения. Оно что с телефона, что с ПК управляется по разному, и вот при изменениях, к примеру, в расписании , оно себя видать не может обновить, может перебой в интернете, и как страус - отключается, не зная что же делать. И всё. Только ресет ПК.

Ну и я вот думаю, неужели так всё у Каспера плохо или всё-таки есть уловки для детишек?))

Но судя по вашему ответу - беда всё же на стороне Капера. Плохо. Альтернативы особо никакой…

Posted

@Moon Добрый день,

Давайте начнем с подробностей.

1. На каком девайсе проблема, о которой написано в первом посте? Ребенка или родителя? Я так понимаю, что ребенка?
  2. На каком именно девайсе? Windows или Android (к примеру)? Если Android, как пример, то проверьте, что установлена актуальная сборка KSK на этом девайсе (1.52.0.3) - если сборка старее, то удалите ее и установите свежую из GPlay. 
  3. Если проблема все таки будет продолжаться дальше, то нужно будет создать запрос в поддержку, так как понадобиться диагностика (сбор логов). Инструкции подскажут. Создать запрос можно через https://my.kaspersky.com/
  • 1 month later...
Posted

@Moon доброго времени суток!

Удалось ли решить проблему?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...