Jump to content

Kaspersky Password Manager in Linux (реинкарнация 2024)

Go to solution Solved by Alexey Todirash,

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, Areo сказал:

Думаю если мы все так хотим ускорить разработку версии для линукс, то нужно покупать подписку на kpm отдельно от пакетов плюс и премиум. При этом собирать домашние пк на линукс. 

И тогда целесообразность возникнет. И штат на kpm расширят. И будет всем счастье. 

У меня и на рабочих железках Linux (Astra Linux) и на всех домашних железках Linux, причем даже играю с Ubuntu и с Steam OS:) Винды не осталось вообще нигде и я рад этому. Покупать отдельно подписку для ПО, которое не планирую юзать, пока его не портируют на Linux... Ну такое себе. 

Posted
9 минут назад, 1Xer сказал:

У меня и на рабочих железках Linux (Astra Linux) и на всех домашних железках Linux, причем даже играю с Ubuntu и с Steam OS:) Винды не осталось вообще нигде и я рад этому. Покупать отдельно подписку для ПО, которое не планирую юзать, пока его не портируют на Linux... Ну такое себе. 

Ну так и не покупайте) У вас наверняка есть другой продукт ЛК, благодаря которому вы попадает в список потенциальных покупателей. Это уже помощь. 

Я говорю с позиции, если бы мне нужно было обосновать необходимость разработки продукта. Обычный пользователь пк вообще про менеджер паролей и знать не знает, и думать не думает.

Posted
58 минут назад, Areo сказал:

Я говорю с позиции, если бы мне нужно было обосновать необходимость разработки продукта. Обычный пользователь пк вообще про менеджер паролей и знать не знает, и думать не думает.

Всегда стараюсь поддержать  российского разработчика. Стараюсь всегда знакомым ставить или рекомендовать отечественный, пусть местами и кривой, софт. Если мы не будем поддерживать нашего производителя, то иностранцам наш софт и ... не сдался. Вопрос качества - вопрос времени. Так же беру подписку ЛК себе и знакомым. Совершаю, по возможности,  скромные донаты на поддержку российских приложений , да и не только российских. Это что касается помощи, не только для  ЛК. И таких как я много. Много тех, кто к нашему отечественному с душой , вот и хотелось бы, чтобы отечественное тоже к нам лицом. 

С каждым годом пользователей использующих менеджеры паролей все больше. Начинают понимать и проникать удобством приложения. 

Сложности создания продукта понимаю, рад что задача такая стоит. Жду с нетерпением.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...