Jump to content

Recommended Posts

Posted
Киберпанк уже наступил, VPN который самостоятельно не пускает на запрещенные ресурсы, великолепно, зачем еще нужен VPN кроме как открытого интернета - загадка. Однозначно - отписка. Что ж видимо придется идти на Авиру или зарубежные сервисы. //Mod Note: moved to proper section. :rolling_eyes::rolling_eyes:
Posted
Лаборатория Касперского соблюдает законодательство Российской Федерации
Posted
  kmscom said:
Лаборатория Касперского соблюдает законодательство Российской Федерации
Да понятное дело, закон есть закон, однако всё мы тут понимаем, за что мы заплатили, явно что бы не сидеть под ип Испании с трех кратной потерей трафика ради """"скрытности"""".
Posted
Как раз ради этого. Нигде в описании KSeC не сказано, что программа предназначена для обхода блокировок.
Posted
Уже VPN не спасает... ((( Смысл тогда в нём? Верните оплаченные деньги!!!
Posted
При покупке предупреждается о том, что использование KSeC должно осуществляться в соответствии с местным законодательством. При установке программы, вы приняли лицензионное соглашение, в котором тоже указывается необходимость соблюдать законодательство. Так что увы, увы.
Posted
тоже непонятно , за что платил деньги ? верните возможность лазить по запрещенным сайтам. как это было еще вчера , или до вчерашнего дня законы не работали ? )))
  • 3 weeks later...
Posted
Господа, приветствую! А в Телеграмм тоже не забраться?
Posted
Maximan попробуйте сами. Я не пользуюсь VPN.
Posted
Подскажите! "Данная страница недоступна на территории РФ" - это понятно, только есть один момент. Каким образом на меня действует юрисдикция РФ, если я физически нахожусь за пределами РФ и к РФ не имею никакого отношения?
Posted
Dobro , тогда уточните этот вопрос в созданном запросе специалистам Технической Поддержки

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...