Jump to content

Recommended Posts

Евгений_
Posted

почему я не могу использовать бесплатную подписку ?

Free.jpg

Евгений_
Posted

не уверен что форум мне чем-то поможет, но куда бы я не сунулся с вопросом везде меня кидает на форум

Posted

Аккаунт уже был или вы создаете его заново? 

Posted

В аккаунте есть другие подписки?

• Like 1
  • 4 weeks later...
Posted

Такая же проблема. Есть бесплатный антивирус, но требуется платная подписка? Что за цирк? Других подписок нет.

Posted

Такой же вопрос:

В 26.01.2024 в 15:33, andrew75 сказал:

Аккаунт уже был или вы создаете его заново? 

• 1 month later...
карась
Posted
В 26.01.2024 в 17:01, kmscom сказал:

В аккаунте есть другие подписки?

а вот если есть взятая подписка, но ее нельзя активировать, то я не могу бесплатный касп использовать (у той что из интернета число активаций превышено)

Posted

Если в аккаунте есть другая подписка, то Kaspersky Free на этом аккаунте активировать нельзя.

В этом случае нужно либо просить техподдержку удалить подписку из аккаунта, либо заводить другой аккаунт.

карась
Posted (edited)
1 час назад, andrew75 сказал:

Если в аккаунте есть другая подписка, то Kaspersky Free на этом аккаунте активировать нельзя.

В этом случае нужно либо просить техподдержку удалить подписку из аккаунта, либо заводить другой аккаунт.

ох
спасибо

пс честно говоря, .... системка у касперского

Edited by kmscom
удалена абсцессная лексика
Posted

Это относится только к Free версии.

карась
Posted
11 минут назад, andrew75 сказал:

если что подписки не удаляются
только второй аккаунт или ждать истечения

• 9 months later...
Posted

С подпиской похоже "заглючка". Попробуйте при входе на сайт kaspersky.com, когда вводишь почту в форму, потом нажать "забыл пароль" и создать новый. У меня так решился этот вопрос.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...