Jump to content

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, parxommm сказал:

как исправить?

никак, это нормальное поведение продукта. Посмотрите эту тему.

• Thanks 1
Posted
25 минут назад, andrew75 сказал:

никак, это нормальное поведение продукта. Посмотрите эту тему.

спасибо, почитал. Там кто-то пишет, что можно отключить. Или же я могу добавить в исключения http://localhost:4200? Если да, то как?

Posted

Для версии 21.3: Настройка - Дополнительно - Сеть - Снять галочку "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами"

Для более поздних версий: Настройка - Настройка безопасности - Настройки сети -  Снять галочку "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами"

Но при этом не будут работать Безопасные платежи, Защита от сбора данных, Анти-Баннер, Проверка ссылок.

• Like 1
  • Thanks 2
  • Solution
Posted (edited)
42 минуты назад, parxommm сказал:

как исправить?

Включите в браузере расширение Kaspersky Protection, как рекомендовано в самом продукте и в справке - этих запросов не будет. Дополнительно отключать ничего не требуется.

Edited by AlexeyK
  • Thanks 1
Posted
16 минут назад, AlexeyK сказал:

Включите в браузере расширение Kaspersky Protection, как рекомендовано в самом продукте и в справке - этих запросов не будет. Дополнительно отключать ничего не требуется.

спасибо, помогло!

• Like 1
  • 1 year later...
Posted

@Zdthns, вам это чем-то мешает?

Полностью тему прочитать не пробовали?

• 2 months later...
RadugaWX
Posted

Kaspersky Protection не спасает.

Запросы заваливают лог и крайне мешают отладке. Почему нельзя отключить внедрение этого скрипта только для localhost? Ну логично же!

• Like 1
ERRORthenBSOD
Posted
18 hours ago, RadugaWX said:

Запросы заваливают лог и крайне мешают отладке. Почему нельзя отключить внедрение этого скрипта только для localhost? Ну логично же!

Полностью разделяю вашу точку зрения, абсолютно абсурдный поллинг, без возможности добавить доверенные адреса. Не решение как таковое, но костыль - это в фильтре запросов в дев тулзах поставить инвертированный фильтр на вхождение букв из домена (ну или на весь адрес) http://gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.comimage.png.6e1e6cc6199049ff6d614481a1b1336e.png

• Like 1
Posted

Уважаемый Касперский!
Невозможно отлаживать приложение. Мне нужно видеть в логах чистый трафик. Добавить в исключения невозможно. Отключить полностью, это тоже самое, что зачем тогда ваш сервис вообще нужен.
Видно же, что это беспокоит не одного человека. В чем проблема дать возможность самому решать, где и что проверять?
Лично я, если не найду решения как видеть логи без мусора, буду вынужден снести сервис, с купленной годовой подпиской и никогда к нему не возвращаться.

Posted
1 минуту назад, Rls сказал:

Отключить полностью, это тоже самое, что зачем тогда ваш сервис вообще нужен.

Отключение скрипта - это то же самое, что полное отключение защиты? Не слишком переоцениваете его функцию?

Posted
В 09.01.2025 в 17:25, RadugaWX сказал:

После включения KP, если включен Анти-Баннер, нужно его отключить. Также почистить кеш в браузере или отключить кеширование в девтулз. Если используется Opera - отключить скрипт в настройках приложения.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...