Jump to content

Recommended Posts

Drevnee_Zlo
Posted

Собственно, вопрос в заголовке-как избавиться от этого уведомления? В настройках уведомлений всё, что кажется с этим связано-поснимал галки, в самом уведомлении галка стоит. Сам сайт пустой, не существует его, на всякий случай заблокировал его в брандмауэре винды(11), в файле hosts, и запрещал скачивание, и разрешал-бесполезно. Всё равно время от времени снова вылезает это уведомление. Даже полностью удалял антивирус и ставил заново. Куда копать? 

1.jpg

• Confused 1
Posted
8 минут назад, Drevnee_Zlo сказал:

Куда копать?

в сторону расширений в браузере для начала.

Антивирус то чем виноват? Он просто констатирует факт что что-то на вашем компьютере пытается лезть на этот сайт.

Drevnee_Zlo
Posted
5 минут назад, andrew75 сказал:

в сторону расширений в браузере для начала.

Антивирус то чем виноват? Он просто констатирует факт что что-то на вашем компьютере пытается лезть на этот сайт.

Мне бы просто избавиться от этого уведомления. Скачаться ничего не может, неоткуда, и заблокировано везде, просто чтоб не было уведомления.

Drevnee_Zlo
Posted
6 минут назад, Friend сказал:

Это не браузерное уведомление, а самого антивируса. Мне не нужна помощь с расширениями, я спросил-как отключить это уведомление. И всё. 

Posted
14 минут назад, Drevnee_Zlo сказал:

спросил-как отключить это уведомление.

Устранить заражение и тогда не будет уведомлений от  антивируса. 

Drevnee_Zlo
Posted
1 час назад, Friend сказал:

Устранить заражение и тогда не будет уведомлений от  антивируса. 

Да знаю я, какое расширение это делает, расширения для шрифтов, я уже в возрасте, и оно мне очень помогало на каждом сайте под себя всё настраивать. Аналогов, увы, нет. Отключил. Куда деваться...

Posted
5 минут назад, Drevnee_Zlo сказал:

расширения для шрифтов

Название у этого расширения есть?  Что делает с шрифтами?
В целом данное уведомление должно появляться один раз, если вы ставили галочку "Запомнить выбор для всех объектов" и нажали "Запретить загрузку" до перезагрузки системы. У вас как-то иначе происходит? 

Drevnee_Zlo
Posted
44 минуты назад, Friend сказал:

Название у этого расширения есть?  Что делает с шрифтами?
В целом данное уведомление должно появляться один раз, если вы ставили галочку "Запомнить выбор для всех объектов" и нажали "Запретить загрузку" до перезагрузки системы. У вас как-то иначе происходит? 

Расширение Fonts Changer 1.7, меняет шрифт и его размеры в удобном мне формате.
А вот уведомление игнорирует галочку, я её, естественно, ставлю. Поэтому и пришёл сюда с вопросом.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...