Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

возможно программа определяет другой регион вашего жительства, например из-за работы Виртуальной частной сети

• 2 months later...
Posted

image.thumb.jpeg.06bc289d6a35427af7bd34a274b66b65.jpeg   У меня почти также, только на скрине: код активации не подходит для вашего региона... 

Снимок экрана 2026-01-05 162135.jpg

Posted

@Guzzlik

В личном кабинете портала My Kaspersky, адрес которого указали в программе, есть какие либо подписки?

• Like 1
Posted

И какой регион указан в личном кабинете?

• Like 1
Posted
18 минут назад, andrew75 сказал:

И какой регион указан в личном кабинете?

Это без разницы, как я вижу.

Я только что, вот из принципа так сказать "проверить" установил именно что бесплатную версию, и она установилась без проблем. При этом адрес почты указал фиктивный, т.е. личный кабинет только что для меня создался. Фиктивная почта - в смысле нет такого адреса как минимум для ЛК, т.е. формально может и существует, но на него антивирусы сроду не регистрировали. А может и вовсе такого адреса нет.

Это я к тому, что если Вы правы - то какой регион у меня в личном кабинете тогда установлен?
Я так понимаю - он банально не определен, либо (возможно) автоматически установлен... тоже интересный вопрос: на РФ, на Украину? Куда он тогда установлен?

image.thumb.png.f1c0365b20d0d6692e18b61cdbc6e539.png

Всем кто имеет интерес - попробуйте зарегистрировать этот адрес на яндексе, ибо возможно его вообще нет такого в природе, тогда у вас появится доступ и к моему личному кабинету. Сможете тогда и регион посмотреть.

• Like 1
Posted

Вы знаете, зашел в ЛК - стоит регион Китай))))) А изменить его - пишите в поддержку, что к чему, я не понимаю... Короче, в любом случае, в данный момент, как я понял не видать бесплатного старого доброго касперыча , только пробная версия на 30 дней. Жаль, жаль, был любимый антивирусник

Posted

Круто, что уж!
Я про Ваш скриншот:

2026-01-05162135.jpg.1e451cdea4753d0f4e44a5a13b1e3060[1].jpg

Posted
5 часов назад, Guzzlik сказал:

Вы знаете, зашел в ЛК - стоит регион Китай)))))

Скачивали установочный дистрибутив из Личного Кабинета  (My Kaspersky) или же с официального сайта?
Если с личного кабинета, то возможно скачали дистрибутив с вшитым ключом для Китая, поэтому и не получается активировать на территории РФ. Попробуйте воспользоваться VPN для Китая или же поискать коды активации для Kaspersky Free для РФ в интернете, они есть.

5 часов назад, Guzzlik сказал:

пишите в поддержку, что к чему, я не понимаю

Да, можете прямо в чате им написать или позвонить по телефону. в течение 2-х минут вам поменяют регион в My Kaspersky, но если скачивали дистрибутив с вшитым ключом, то скорее всего,  это особо не поможет, без перекачивание и переустановки. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...