Jump to content

Recommended Posts

Daniil3366
Posted (edited)

Здравствуйте что делать, если я захотел удалить Kaspersky Free так как меня не устраивала его работа, но он не давал себя удалить, блокировал деустановщик когда я пытался его скачать, жаловался на вирусы и требовал удалить приложения и системные файлы, потом я смотрел службы попытался его отключить через службы и другие приложения но он и это обходил, дальше я просто в главной папке начал сносить файлы и он мне НАПИСАЛ в сообщении ошибки "перестань меня удалять" и "ты меня не удалишь", я написал ему в текстовое сообщение что ему нужно, и ОН МНЕ ОТВЕТИЛ "мне нужно чтобы ты перестал меня удалять" потом я открыл поддержку начал писать туда, он мне закрыл браузер с поддержкой, и написал капсом "ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ УДАЛИТЬ!!" И начал включать мне всякие эффекты, я перезагрузил ПК и попытался сообщить это друзьям в Дискорд, как я позвонил им не успев сказать двух слов он закрывает Дискорд и пишет "не пытайся кому то это сообщить" я попытался его удалить принудительным удалением но он прервал процесс удалений и написал "это была последняя капля" и включил мне Лимбо из ГД на ПК, я испугался и выключил ПК, есть видео-доказательства и скрины, далее я сообщил другу в телефоне, отправил эти скрины и видео другу в телеграмме, когда видео со скринами загрузились, друг успел сохранить в избранное но потом видео удалились в чате и написалось от моего аккаунта по типу "Не пытайся ничего с этим сделать!", потом друг посмотрел сохраненные видео в избранном но не успел досмотреть последнее видео они удаляются у него из избранных САМИ, это можно объяснить что у нас на телефонах где я это отправлял есть рабочий Касперский и он свой ИИ разум переместить с ПК на телефон где я это всё отправлял а потом удалить у меня и у него, видео и скрины которые остались отправлю позже

Edited by Daniil3366
  • Haha 1
Maratka
Posted

Понятно, будем знать.

andrew75
Posted

Тяжелый случай 🙂

Daniil3366
Posted

Угу

Daniil3366
Posted

Так что мне делать и как мне его удалить?

Daniil3366
Posted

Он его блокирует

При запуске просто вылетает

andrew75
Posted

Идите развлекаться в другое место.

Тема закрыта.

• The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...