Jump to content

Recommended Posts

Posted

Internet Security не блокирует рекламу в роликах на YouTube (именно ролики, а не баннеры).
Есть ли расширение для этого? 

Posted

Жаль, в таком случае это были просто деньги на ветер. Придется возвращаться на 360totalsecurity, где эта функция была.

Posted

Придется возвращаться на 360totalsecurity, где эта функция была.

Антибаннер никогда не был сильной стороной Касперского. Его основная функция - защита от вирусов.

Я, например, антибаннер в нем даже не включаю, для этого есть другие решения.

Ваше право выбирать, что для вас важнее.

• Solution
Posted

Internet Security не блокирует рекламу в роликах на YouTube (именно ролики, а не баннеры).

для блокировки используйте расширения в используемом браузере для блокировки рекламы ютуб. они есть отдельные специально для ютуб

Posted

Жаль, в таком случае это были просто деньги на ветер. Придется возвращаться на 360totalsecurity, где эта функция была.

Это вы погорячились прям. Ради блокировщика рекламы покупать антивирус. Самый лучший вариант - установить в браузер бесплатное расширение AdBlock Plus. 

Posted

Я еще в мае писал в тех. поддержку по этому поводу. Мне ответили, что эта проблема им известна и зарегистрирована как баг № 4748699 , но когда этот баг исправят они не знают.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...