Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здравствуйте!

Собираюсь приобретать Endpoint Security для бизнеса Расширенный. Указано, что в количество выбранных устройств также входят мобильные. Есть вопросы об этом:

1. Правильно ли я понимаю, что приобретая лицензию на 10 устройств, я могу установить этот конкретный продукт, например, на 7 ПК и 3 мобильных устройства, или для мобильных все же есть какой-то конкретный отдельный продукт?
  1. Есть ли какой-то определенный перечень поддерживаемых моделей устройств? Как мне убедиться, что решение будет работать на моем?
Kommunist7304
Posted

Kaspersky Endpoint Security для Android имеет следующие аппаратные и программные требования:

• смартфон или планшет с разрешением экрана от 320x480 пикселей;
  • 65 МБ свободного места в основной памяти устройства;
  • Android 5.0–12.0 (за исключением версии Go Edition);
  • архитектура процессора x86, x86-64, Arm5, Arm6, Arm7, Arm8.

iOS MDM-профиль имеет следующие аппаратные и программные требования:

• iOS 10.0–15.0 или iPadOS 13–15.

Приложение устанавливается только в основную память устройства.

Несмотря на то, что официально указано 65 Мб основной памяти, будьте готовы что для начальной установки и обновления приложения нужно иметь больше основной памяти, я бы оценил реальные требования не менее чем в 200 Мб. Я ставил приложение в телефон с 512 Мб ОЗУ и откровенно говоря там и сам телефон дико лагал, а с установленным KES mobile это становилось пыткой, поэтому нацельтесь что ОЗУ желательно не менее 1 Гб.

Лицензия суммирует все подключенные устройства: сервера + арм+мобильные устройства в пределах одной лицензии.

Полного списка поддерживаемых устройств никогда не будет, т.к. их тьма тьмущая. Это как просьба будущего водителя дать список всех марок и моделей авто которыми он сможет управлять по окончании обучения. Указанных системных требований должно быть достаточно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...