Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый день, подскажите как я понимаю в установочном дистрибутиве в cab файле лежит обновление. Можно ли создать такой файл с новым обновлением. Я скачал обновления баз и создал cab файл с таким же именем, но при установке дистрибутива выдал ошибку 27450 что cab не может быть установлен.
Posted
Good afternoon, tell me how I understand the update distribution in the cab file is an update. Is it possible to create such a file with a new update. I downloaded the database updates and created a cab file with the same name, but when I installed the distribution, I got an error 27450 that the cab could not be installed.
Nikolay Arinchev
Posted
Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, используете ли вы KSC? Какую версию KES вы пытаетесь установить?
Posted
Добрый день, да KSC 10.5.1781 и KES 10.3.0.6294
Posted
Точнее в корпоративной сети использую сервер KSC, но мне щяс необходимо переустановить старый дистрибутив касперского на KES 10.3.0.6294 в другом здании в сети интернет. Там интернет очень медленный и хотелось бы при установке дистрибутива сразу иметь свежие базы.
  • Solution
Minskenergo
Posted
KSC -> Сервер администрирования -> Дополнительно - Удаленная установка - Инсталляционные пакеты Два раза щелкаем по нужному установочному пакету, нажать Обновить базы, нажать ОК, правой клавишей по пакету -> Создать Автономный пакет установки.
Nikolay Arinchev
Posted
Пожалуйста, обратите внимание, что после обновления баз в инсталляционном пакете необходимо пересоздать задачу удаленной установки.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...