Jump to content

Recommended Posts

asterios_sata_6
Posted

50% впн стран не работает. больше не буду продлевать подписку.

провайдер ростелеком и мегафон

Posted

Добрый вечер, @asterios_sata_6,
Нужны подробности: 
Укажите список стран, которые у вас не работают? Почему решили, что они у вас не работают эти страны? 
Проблема только на компьютере или на мобильном устройстве также? Пробовали переустановить приложение, помогает? Через какой протокол подключаетесь? 

Posted

Подтверждаю, 
1) Пропали страны СНГ из списка стран: Казахстан, Кыргыстан и пр...
2) При выборе России - подключается какой-то левый ВПН из рандомной страны. Это видно на любом сервисе пробива IP.
Когда почините?

Posted
1 минуту назад, BigMax сказал:

Это видно на любом сервисе пробива IP.

Если посмотреть не на любом, а вот на этом, то как будет?

Posted

Да, вы правы, на вашем ресурсе показывает, что IP из России. Однако при этом mos.ru по-прежнему не открывается.

Posted
5 минут назад, BigMax сказал:

Однако при этом mos.ru по-прежнему не открывается.

Насколько я понимаю, не все сайты своевременно обновляют базу IP по локациям, потому бывают такие отклонения. У меня на старой подписке этот сайт открывается через локацию РФ. 

Posted

Раньше была Москва и Новосибирск. Теперь без вариантов. И остается надеяться, что "другие сайты" обновят свои базы...
Может быть, пока не все обновили - вернёте\добавите старые?

Posted
15 минут назад, BigMax сказал:

mos.ru

Ну они там что-то переборщили с настройками, даже через Белоруссию не пускает. Зато через Казахстан - пожалуйста.

Posted

Вот только в касперском нет больше Казахстана

Posted
2 минуты назад, BigMax сказал:

Может быть, пока не все обновили - вернёте\добавите старые?

Это не ко мне вопрос. Еще с месяц назад была вообще всего одна локация, а теперь несколько.) Там работают над расширением и над улучшением, остается только ждать.) Но старые никто не вернет, это разные системы. 

Posted
28 минут назад, BigMax сказал:

Подтверждаю, 
1) Пропали страны СНГ из списка стран: Казахстан, Кыргыстан и пр...

Главный вопрос: после чего?
Вместо продления старой подписки,  купили новую или ранее не пользовались Kaspersky Secure Connection? 

22 минуты назад, BigMax сказал:

Да, вы правы, на вашем ресурсе показывает, что IP из России. Однако при этом mos.ru по-прежнему не открывается.

С этим в поддержку, подробно все описываете и предоставляете запрошенные отчеты.
Потом разработчики анализируют и вносят правки.

Posted

Да, после продления подписки

Posted
Только что, BigMax сказал:

Да, после продления подписки

Ручного или автопродления?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...