Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, примерно в 20.00 по мск перестал работать впн, совсем, не грузится не один сайт, даже касперского при включенном ВПН, при выключенном все сайты загружаются те что работают без ВПН, все переподключал и перезагружал ничего не помогло, новостей о каких то работах не увидел.

Posted

Это какая-то локальная проблема. У меня, например, все работает.

Попробуйте переустановить приложение. Если не поможет - обращайтесь в техподдержку.

Posted

На телефоне тоже не грузит сайты с ВПН, перестало работать так же сегодня примерно в это же время, при отключении ВПН работает

Смена стран не на телефоне не на компьютере результата не дает

Интернет мобильный но даже смена интернета между 2 разными сетями тоже ничего не меняет

Posted

Сегодня так же  перестал работать не один сайт не открывает 

Posted

Вы бы хоть какую-то информацию давали, кроме того, что оно не работает.
Ну например "регион - Москва и область", провайдер - МТС/Билайн/Трах-тибидох, не работает на телефоне/на ПК/а обоих.

Ибо по вот этому запросу ЛК сделать может... почти ничего: достанут свой телефон, нажмут "VPN" - и окажется, что все работает.

Я вон например нажал - и работает. Причем, именно у меня то оно работать и не должно.

И что делать конторе с этой информацией?

• Like 2
Posted
21 минуту назад, Sekara сказал:

Сегодня

может тогда тему надо переименовать, "09.09.25 перестал работать впн" на "Сегодня перестал работать впн"
ну чтоб не создавать каждый день новую

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...