Jump to content

Recommended Posts

Pan Zjuzja
Posted

Вчера продлил подписку, т.к. старая закончилась. Ни одна из предложенных локаций, которых стало намного меньше,  не позволяет мне смотреть ютуб. И зачем мне такой продукт? 

Светлана111
Posted

Такой же вопрос. Зачем я заплатила за подписку на год!!! если то ради чего платила не работает!! И что делать..

вообще как-то можно связаться со службой поддержки? Очень жалею о покупке

• Like 1
Pan Zjuzja
Posted

Я пользуюсь ютубом для просмотра спортивных трансляций из других стран. Сейчас идёт трансляция гран-при Японии по фигурному катанию. Всё! Я больше не могу смотреть спорт на ютубе. Если Касперский не предоставит возможность смотреть ютуб, я больше никогда не куплю его продукцию, включая антивирус. Мне такая продукция и даром не нужна. Мне прятаться не от кого, я уже скоро седьмой десяток лет жизни разменяю и , как думаю, научился отличать плохое от хорошего. А меня лишают возможности смотреть СПОРТ!!! Это очень плохо со стороны Касперского. 

Posted

Добрый день, 

1 час назад, Pan Zjuzja сказал:

Вчера продлил подписку, т.к. старая закончилась. Ни одна из предложенных локаций, которых стало намного меньше

Если локаций стало меньше, получается вы не продлили подписку, а купили совершенно новую, с новыми правилами и меньшим количеством виртуальных серверов для России.

1 час назад, Светлана111 сказал:

И что делать..
вообще как-то можно связаться со службой поддержки?

Можно сделать возврат средств, контакты поддержки: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts
P.S. Перед покупкой всегда старайтесь использовать пробный период у приложений, чтобы понимать соответствует ли оно вашим требованиям.

Антон23
Posted

А еще эти прекрасные виртуальные сервера для России не работают, видимо из-за загруженности. Ну что же, посмотрим сколько покупателей подписки будет у Касперского через год.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...