Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я вынужден отключать т.н. "защиту" - проверку флешек отключить, уровень защиты уменьшить!

НАФИГА ТАКОЙ ПРОДУКТ КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ С НАСТРОЙКАМИ ПО УМОЛЧАНИЮ?!

Я уже начинаю жалеть что поторопился подписаться на 2 года! 😞 

И ведь что характерно почти 10 дней тестировал, но проблемы начались именно после приобретения подписки. 
До KIS таких проблем вообще не было!

Вставлю флешку - начинает сильно лагать звук, а через минуту звут вообще пропадает! И так пока не выймешь флешку и перезагрузишь ПК. 

ЗАЧЕМ?! КАК?! Откуда такие дибильные баги?!

Windows 11 Pro for WS (23H2 22631.4317). Core i5-13500, 32 Gb RAM, 0.5 Tb SSD. - железо очень даже современное и производительное. И даже в таком виде у KIS такие глупые баги! 😕 

• Solution
Posted

Добрый день, @Dmitry Bond.,
Попробуйте обновить антивирус до актуальной версии:
1. Удаляете текущую версию стандартным образом: https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/12783#block2
2. Перезагружаете компьютер.
3. Скачиваете и устанавливаете Kaspersky Standard.
Перезагружаете компьютер и проверяете ситуацию.

Если же ситуация вдруг сохранится, тогда нужно обращаться в поддержку Лаборатории Касперского для диагностики.

Posted
21 hours ago, Friend said:

Добрый день, @Dmitry Bond.,
Попробуйте обновить антивирус до актуальной версии:
1. Удаляете текущую версию стандартным образом: https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/12783#block2
2. Перезагружаете компьютер.
3. Скачиваете и устанавливаете Kaspersky Standard.
Перезагружаете компьютер и проверяете ситуацию.

Если же ситуация вдруг сохранится, тогда нужно обращаться в поддержку Лаборатории Касперского для диагностики.

Ого! Круто.
Я даже не ожидал. Действительно с Kaspersky Standard заметно лучше. Только небольшой лаг на 2-3 секунды при вставлении флешки, потом еще пачка маленьких лагов, примерно по 0.5 сек, и дальше все работает. Разница потрясающая. Как будто две совершенно разные программы. Ж-)

А что еще более удивительно - если ту же самую флешку вставить в USB-hub тогда вообще лагов нет, как будто ничего и не вставлялось в систему (хотя оно ее нормально видит и она доступна)... 

Спасибо!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...