Jump to content

Recommended Posts

Posted

То при обновлении ярлыки "отваливаются" (ярлык есть, но не рабочий), то из трея пропадает (в скрытых вдруг, хотя уже раза 3 руками указывал: "ПОКАЗАТЬ"), то вообще там не кажется... Что с ним не так?

Posted

Да вроде все так. И ярлыки работают и из трея не пропадает )

Если у вас что-то не так, то начните с чистой переустановки. То есть удалить, перезагрузиться, установить заново.

Если не поможет, то обращайтесь в техподдержку, они будут разбираться в чем проблема.

Posted (edited)

У вас нормально, а вот у меня описанное выше. И?
Я пытаюсь донести до создателей, что в приложении баг. "Лечить" каждый раз переустановкой всего, да "увольте". Просто удалю геморой. Не тот уровень важности.

Edited by Rassven
Posted
33 минуты назад, Rassven сказал:

Я пытаюсь донести до создателей

создатели на форум не ходят. У них связь с пользователями только через техподдержку.

33 минуты назад, Rassven сказал:

У вас нормально, а вот у меня описанное выше. И?

это значит что проблема не глобальная, а локальная. А значит надо разбираться в чем именно. А это в техподдержку.

Posted
1 час назад, Rassven сказал:

то из трея пропадает (в скрытых вдруг, хотя уже раза 3 руками указывал: "ПОКАЗАТЬ"

при обновлении, это не есть ошибка. так задумано микрософт.
после обновления версии приложения (лубого, не обязательно Лаборатории Касперского), по мнению микрософт, это другое приложение.

1 час назад, Rassven сказал:

ярлыки "отваливаются"

по идее, прежний удаляется вместе с приложением, а новый появляется вместе с новой версией приложения. 

44 минуты назад, Rassven сказал:

Просто удалю геморой.

а это всем по барабану. ошибки могут быть. но если при каждом следующем обновлении версии получается катавасия с ярлыками, то с этим в техподдержку, но гораздо проще , быстрее и практичнее, создать правильный ярлык вручную (правда и удалять его придется также - вручную). 

А в остальном, все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...