Jump to content

Recommended Posts

Posted

1) "Разрешенные часы" - в настройках устройств по аналогии с "запрещенными часами" требуется настройка "Разрешенных часов" для снятия лимита (и исключение затраченного времени из лимита) для проведения различных мероприятий (дистанционные уроки например)

2) Настройка лимитов времени по "Категории приложения" а не по конкретным приложениям. Например я хочу в целом ограничить игры по 2 часа в день, не важно какие из игр будут запущены. Пока я нашел ограничения только для каждого приложения в отдельности.

3) Правила и лимиты должны распространятся на ВСЕ устройства подключенные к профилю. Или данный пункт должен быть настраиваемым.

4) Должна быть настройка для добавления новых приложений. Например я бы хотел чтобы все вновь добавляемые приложения имели статус "Запрещено" и только после родительского одобрения переводились в статус "Разрешено" или  "Ограничено".

5) Иметь возможность самостоятельно относить приложения к категориям (менять их). Забавно смотреть что КСК определяет такие игры как Мир кораблей, танки как "Неопределено".

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...