Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите разобраться. Переустановил компьютер полностью удалив диск с и д и сделал один даже, потом поставил касперский, но недавно попытка взлома опять была, я бы даже сказал почти успешная, потому что доступ к компу точно у них был, но к аккаунтам не смогли зайти, то есть получают доступ только к тем аккаунтам, которые авторизованы.
у меня ютуб канал и там в творческой студии можно оказывается добавить модераторов без пароля и подтверждений, что они и делают) а вот уже будучи редактором - ты можешь без подтверждений делать с каналом что угодно, то есть по сути получают доступ к каналу на ютубе.

Сегодня пока сходил в магаз обнаружил снова попытку, но успел вовремя увидеть, иначе опять скрыли бы видеоролики, и запустили трансляцию.

Все устройства в аккаунте авторизованные это телефон и комп, всё остальное удалил, на телефоне не даёт зайти в раздел "добавления редакторов" пишет, что можно только на компе, то есть доступ значит у злоумышленников идёт через компьютер однозначно, да ещё и с моего компьютера точно, потому что других авторизаций попросту нет.

А касперский при этом ничего не видит, абсолютно ничего. Как быть? После переустановки даже если не помогло

Screenshot_22.png

Posted
8 минут назад, frenk сказал:

да ещё и с моего компьютера точно

из чего это следует?

8 минут назад, frenk сказал:

потому что других авторизаций попросту нет

ну правильно, поскольку:

9 минут назад, frenk сказал:

всё остальное удалил

Вобщем нет никаких оснований предполагать что доступ был получен именно с вашего компьютера.

По крайней мере из вашего описания проблемы.

Posted

поменяйте пароль на почту и на ютуб

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...