Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня на сервере стоит Kaspersky Securiti для Windows Server 10.0.0.486. Я пытаюсь установить Kaspersky Securiti для Windows Server 10.1.1.746. После запуска установки выдает "Общая ошибка доверия" Перед этим на другом сервере все встало без проблем. Подскажите, как с этим бороться. Что мне сделать?
Nikolay Arinchev
Posted
Здравствуйте, Пожалуйста, приложите к своему ответу отчет GSI и логи установки KSWS10.1
Posted
Еще бы узнать, где все это взять
Oleg Bykov
Posted
У меня на сервере стоит Kaspersky Securiti для Windows Server 10.0.0.486. Я пытаюсь установить Kaspersky Securiti для Windows Server 10.1.1.746. После запуска установки выдает "Общая ошибка доверия" Перед этим на другом сервере все встало без проблем. Подскажите, как с этим бороться. Что мне сделать?
Здравствуйте, Видимо, система не может провалидировать подпись нашего пакета установки. Система старая и давно не обновлялась? Если на MSI-файле открыть свойства и переключиться на вкладку Digital Signatures, что там видно? Сертификаты отображаются как валидные?
Posted
Лог файл установки не нашел ни одним из методов. Подозреваю, что он не был создан, т.к. ошибка возникала, когда установка не начиналась. А как отчет прикрепить сюда я не знаю. Отчет сделал
Nikolay Arinchev
Posted
Пожалуйста, воспользуйтесь любым файлообменным ресурсом для выгрузки информации и приложите к своему ответу ссылку.
Konstantin Antonov
Posted
Если на MSI-файле открыть свойства и переключиться на вкладку Digital Signatures, что там видно? Сертификаты отображаются как валидные?
Здравствуйте! Укажите пожалуйста ответы на данные вопросы. Спасибо!
Posted
Огромное спасибо. После того, как я установил себе сертификат из этого файла установка пошла. Все встало корректно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...