Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здравствуйте! Кто пользуется в общим и целом лицензией купленной после 2 июля, где пока нету файла конфигурации для роутера, и пользуется яндекс модулем, станцией с hdmi и др., есть выход из ситуации. С недавнего времени, яндекс позволил публиковать частные приложения, которые видите только Вы, на сайте Яндекс Диалоги. Если администрация не против, приложу инструкцию(не моя, с 4ПДА). Коротко, вы закидывается файл APK, он появляется у вас в приложениях, только для вас, на вашем яндекс устройстве, у меня конкретно это Яндекс Модуль 2. Но у Яндекса строгие правила в частности разрешений, которое приложение просит от устройства и просто так secure connection не пропускает, пока вы не пересоберёте приложение и не удалите от туда эти разрешения:
INSTALL_PACKAGES;
REQUEST_INSTALL_PACKAGES;
REQUEST_DELETE_PACKAGES;
UPDATE_PACKAGES_WITHOUT_USER_ACTION;
ENFORCE_UPDATE_OWNERSHIP;
BIND_DEVICE_ADMIN
Либо уже есть готовый пересобранный APK файл Kaspersky Secure Connection который пропускает Яндекс, если администрация не против, могу тоже выложить сюда. 

Без имени1.png

Без имени.png

Posted

Модификация установщика нарушает лицензионное соглашение. Поэтому не надо его сюда выкладывать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...