Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Из-за некоторых программ, сервисов vpn , proxy (в т.ч. zapret ) у меня упал фпс в играх где-то на на 10-15. Удаление этих программ мне не помогло. подскажите пожалуйста как это исправить? У меня windows 10 pro, kaspersky plus . Устранение неисправностей и проверка на вирусы в касперском мне не помогает.

Posted

Так антивирус и не должен помочь. Вирусов же у вас нет видимо.

Вы же сами пишете что проблемы начались после установки каких-то программ. Возможно остались какие-то хвосты от них. Нужно разбираться что могло остаться и устранять. Но это не к антивирусу, он этим не занимается.

Posted

Хвосты я удалял при помощи Uninstall Tool,сбрасывал настройки сети. При проверке системы другими антивирусами,вирусы они находили,но удаление их не решило снижение фпс.

Одно решение я знаю - это переустановить windows, но может кто-нибудь сможет мне помочь обойтись без переустановки?заранее спасибо

Posted (edited)

я думаю что наверно это какой-то вирус,например, майнер который не находит касперский плюс и не может восстановить прежнюю нормальную работу пк после заражения.

Edited by РАЖ
Posted (edited)

в тесте 3dmark изза zapret производительность видеокарты упала примерно на 14 процентов. Причем скачивал я ее насколько помню с оффициальных источников github

Edited by РАЖ

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...