Jump to content

Recommended Posts

Даниил_full_time
Posted

Здравствуйте. Такая проблема:

Не могу удалённо подключиться к клиенскому ПК.
Сервер и клиент находятся в разных подсетях. На клиенском ПК стоит разрешение на подключение через удалённый рабочий стол. В некоторых мануалах говорится что пробема в NAT, в других говориться что ещё нужно как то тунелировать. Пока не могу понять доступно ли это в Kaspersky Security Center   Windows

Даниил_full_time
Posted

Лицензия: Kaspersky Total Security для бизнеса Russian Edition. 150-249 Node 1 year Base License - Лицензия

• Solution
Posted

Добрый день еще раз. По факту вы задаете тот же вопрос, что ранее: 

Без настройки PUSH-сервера (функции Точки распространения за NAT) у вас не будет работать моментальное подключение до конечных устройств. Либо надо заранее для них ставить галку не разрывать соединение. 

Приведите пример, какая ошибка, готов помочь с ответами на вопросы.

Даниил_full_time
Posted (edited)

Всё заработало, когда я поставил галочку "не разрывать соединение", но не сразу, нужно подождать соединения. Но вопрос: какую нагрузку это создаёт на сеть?

Edited by Даниил_full_time
Posted

@Даниил_full_time, Сервер администрирования имеет ограничение:

https://support.kaspersky.ru/ksc/15.1/159736

Максимальное количество устройств, для которых выбран параметр Не разрывать соединение с Сервером администрирования

300

Поэтому нет опасности перенагрузить его такими устройствами. Если же речь про Ethernet-сеть, то вы должны понимать, это просто передача событий постоянная происходит, это совсем малое кол-во трафика, просто оно не раз в 15 мин (стандартный период синхронизации) передаёт, а моментально.

Даниил_full_time
Posted

Спасибо ) У меня лицензия на и того меньше людей.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...