Jump to content

Recommended Posts

BOJIODbKA
Posted

Добрый день, пытаюсь удаленно установить программу мой ассистент, создаю инсталляционный пакет, установка зависает на 32% (запущена установка). 
Пробовал создавать инсталляционный пакет просто из ехе файла, пробовал создавать bat файл и прописывал туда %~dp0assistant_install_6.exe /s
Пробовал добавлять в батник строки:
%~dp0assistant_install_6.exe /s
assistant_install_6.exe -q -norestart ACCEPT_EULA=1
Всё равно установка зависает на 32% 
Подскажите, что я делаю не так?

Posted (edited)
2 часа назад, BOJIODbKA сказал:

Подскажите, что я делаю не так?

Всё. 

Вам потребуется поступить следующим образом:

1. Определиться, точно ли на рабочих местах нужен "Ассистент" с полным функционалом, ведь зачастую пользователям нужно лишь получать помощь, а не оказывать её другим пользователям;

2. Указанный Вами файл содержит в себе 2 версии приложения - установщик и "запускатор", информацию об этом можно получить следующим образом - запустить инсталлятор с ключом:

assistant_install_6.exe /?

3. Если всё-таки требуется установка, то следует поступить следующим образом:

3.1. Сначала извлечь из инсталлятора вышеуказанные файлы следующей командой:

assistant_install_6.exe /extract "C:\_директория_для_извлечения_"

3.2. После произвести установку с использованием ключей этой самой тихой установки для msiexec:

"C:\_директория_для_извлечения_\Assistant_setup.exe" /qn

Извлечение файлов из инсталлятора Ассистент'а можно произвести предварительно, а в сценарии установки для "KSCW" прикладывать/ указывать уже извлечённый файл. А, можно прямо в сценарии извлекать и устанавливать. Как именно поступать? Тут уж решение принимать самостоятельно.

Edited by durtuno
Posted
1 час назад, durtuno сказал:

Вам потребуется поступить следующим образом:

Спасибо за ответ. Сделал всё, как написали.

Спойлер

1039515121_.JPG.6b8b056ea7b67cad609fda3e157d14c3.JPG

Процесс проходит без ошибок, пишет, что установка завершена. А по факту - на компьютере программа не установлена. Как быть в таком случае?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...