Jump to content

Recommended Posts

Posted

KES 11, установка через KSC. результат:

Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: 2

что это за ошибка?

Posted

На вопрос “Что это?” мы не ответим, поддержка ЛК в CA, может, назовёт причину по логам установки и/или GSI.

Я бы не стал исследовать, а удалил хвосты от предыдущих версий KES и текущей устанавливаемой через KavRemover и затем ещё бы после перезагрузки ОС попробовал установить.

Posted

На вопрос “Что это?” мы не ответим, поддержка ЛК в CA, может, назовёт причину по логам установки и/или GSI.

Я бы не стал исследовать, а удалил хвосты от предыдущих версий KES и текущей устанавливаемой через KavRemover и затем ещё бы после перезагрузки ОС попробовал установить.

компьютер чистый

Posted

@M1xv , если ОС предустановленная, а не переставлялась, то с ней что угодно может быть. Если ноутбук, вероятно, хвосты от какого-нибудь триального антивируса.

Posted

@M1xv , если ОС предустановленная, а не переставлялась, то с ней что угодно может быть. Если ноутбук, вероятно, хвосты от какого-нибудь триального антивируса.

ОС переустанавливалась

• 4 weeks later...
Nikolay Arinchev
Posted

Здравствуйте,

Пожалуйста, приложите к своему ответу отчет GSI или логи установки.

Спасибо!

• 4 years later...
Posted

Добрый день. 

У меня при удалённой установке Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.4.0) (Русский) (Lite encryption) (12.4.0.467): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: -2147483550

Нигде нет описания данной ошибки. 

На клиенте 

Windows 10 корпоративная  LTSC
10.0.17763 сборка 17763

Перезагружать пробовал, накопительные обновления актуальные установлены. 

Posted

@Ilya V, добрый день. В 2019-м году я выше писал уже как решить проблему. Но сейчас могу предоставить более развернутый ответ с инструкцией на статью: https://support.kaspersky.ru/15378

Posted
12 часов назад, Ilya V сказал:

при удалённой установке Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.4.0) (Русский) (Lite encryption) (12.4.0.467): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: -2147483550

Нигде нет описания данной ошибки. 

В лог установки на клиенте заглядывали, изучали?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...