Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дайте команду написать - что если Роспотребназдор решит - то и дулю с маком, а не доступ -и никаких проблем, люди поймут, на что лицензию покупают. Только крупным шрифтом, чтобы видно было!

А так - это однозначная недобросовестная реклама, в любой стране ЕС, США или там Австралии за это будет выписан штраф в крупной сумме. А тут типа можно, ибо дядя женя - сотрудник КГБ, а бывших - не бывает! И да, мне тоже в это не хочется верить, но вот так почему-то получается, ведь эта информация с сайта - явная туфта, и за нее ЛК никто даже не пытается привлечь к ответу, т.е. явная крыша!

В 19.09.2022 в 19:41, kmscom сказал:

а доступ к запрещенным ресурсам , это обход блокировки

А недоступ- недобросовестная реклама!

В 19.09.2022 в 19:41, kmscom сказал:

ну то есть, вам нужно всегда говорить, о существовании законов. а если про них не сказали, значит их не существует.

Да. В микроволновке нельзя сушить кошку после мойки, ибо она "испортится". И кто бы и что не писал про маразм тамошних законов, они в силу возможности таки пытаюсь объять необъятное. И да, стирать домашних хомячков стиральной машине тоже нельзя. И поливать домашние цветы водой из под мойки жирной кастрюли тоже нельзя, даже если у вас очень большой дефицит пресной воды, т.к. цветы от этого таки испортятся. И если вы их так польете - то гарантии на горшок с цветком у вас не будет!

Posted
1 минуту назад, Ванюха2 сказал:

Дайте команду написать - что если Роспотребназдор решит - то и дулю с маком, а не доступ -и никаких проблем, люди поймут, на что лицензию покупают. Только крупным шрифтом, чтобы видно было!

это и так ясно. Блокировка идет от Роскомнадзора, а эти блокировка иногда ими меняется. 

2 минуты назад, Ванюха2 сказал:

А так - это однозначная недобросовестная реклама, в любой стране ЕС, США или там Австралии за это будет выписан штраф в крупной сумме.

компания везде соблюдает закон страны, в которой работает.

3 минуты назад, Ванюха2 сказал:

А недоступ- недобросовестная реклама!

это вольная трактовка написанного.

Posted
1 минуту назад, kmscom сказал:

это и так ясно. Блокировка идет от Роскомнадзора, а эти блокировка иногда ими меняется. 

Ну вот и написать. Что есть, а не что хочется отделу продаж. Все! Не будет вопроса вида:

В 15.09.2022 в 21:50, Skuratov Ilya сказал:

Чего скрывать, платил за лицензию ВПН, для доступа на аккаунты ФБ и инсты, я не блоХер, но волею судьбы там есть аккаунт и там есть ленты друзей, почему происходят сбои? почем ПОСТОЯННО не возможно соединиться со своим аккаунтом?

Всех дел: написать как есть, а не как хочется для поднятия бабла!

Posted
2 минуты назад, Ванюха2 сказал:

В микроволновке нельзя сушить кошку после мойки, ибо она "испортится".

подайте в суд на вашего провайдера, который выполняет распоряжения Роскомнадзора, а не обеспечивает доступ к информации

Posted

3 минуты назад, kmscom сказал:

это вольная трактовка написанного.

Нет, это что я вижу. И что хочу получить за мои деньги.

Posted
В 19.09.2022 в 19:49, Ванюха2 сказал:

Ну вот и написать. Что есть, а не что хочется отделу продаж. Все! Не будет вопроса вида:

В 19.09.2022 в 19:49, Ванюха2 сказал:

Всех дел: написать как есть, а не как хочется для поднятия бабла!

Блокировку накладывает Роскомнадзор, выполняет это провайдер, KSC тут вообще не причем. он ничего не блокирует

В 19.09.2022 в 19:50, Ванюха2 сказал:

И что хочу получить за мои деньги.

Доступ к запрещенному контенту KSC не должен обеспечивать.

Posted
Только что, kmscom сказал:

подайте в суд на вашего провайдера, который выполняет распоряжения Роскомнадзора, а не обеспечивает доступ к информации

Еще раз, уважаемый модератор, извольте отвечать на вопросы, а не заниматься демагогией. Так то, если людей наберется достаточно, то и на вашу контору подать иск можно. Коллективный. И не просто на возврат денег, а и не на недополученные ощущения (нет, я не про "прибыль", про это в ЛС сказано), а вот именно "ощущения", моральную сторону невозможности читать украинские новости!

Я все, а вы варитесь в этом.

Posted
Только что, Ванюха2 сказал:

то и на вашу контору подать иск можно.

сообщите результат

Posted
В 19.09.2022 в 19:51, kmscom сказал:

доступ к запрещенному контенту KSC не должен обеспечивать.

Где об этом сказано на странице с его рекламой, скрины и ссылки на которую я привел?

В 19.09.2022 в 19:53, kmscom сказал:

сообщите результат

Сообщите пожалуйста результат подачи иска на Роспотребназдор?

Posted
В 19.09.2022 в 19:53, Ванюха2 сказал:

Где об этом сказано на странице с его рекламой, скрины и ссылки на которую я привел?

это следует из распоряжений Роскомнадзора 

В 19.09.2022 в 19:54, Ванюха2 сказал:

Сообщите пожалуйста результат подачи иска на Роспотребназдор?

на кого податите. мне без разницы. мне интересен результат

Posted

Потому и пишу: типичная монополия, которая пользуется своим монопольным статусом после ухода основных иностранных вендоров из РФ. А вы- типичный менеджер этой конторы, который выдает себя за "модератора", а на деле  -получает зарплату, немалую скорее всего.

И да, если вы пользуясь своими полномочиями не потрете мои посты, то надеюсь, что премию вам таки урежут!

В 19.09.2022 в 19:54, kmscom сказал:

это следует из распоряжений Роскомнадзора 

Никак не следует. Ибо на то и нужен класс ПО, который называется "VPN", что ему должно быть чихать на всякие там потребнадзоры.

• Haha 1
Posted
В 19.09.2022 в 19:56, Ванюха2 сказал:

типичная монополия, которая пользуется своим монопольным статусом после ухода основных иностранных вендоров из РФ.

ВПН сервисы, которые нарушают законы , заблокированы , они никуда не уходили. повторю, блокировку выполняет провайдер. далее все зависит от того, как выполняет распоряжения провайдер

В 19.09.2022 в 19:57, Ванюха2 сказал:

Ибо на то и нужен класс ПО, который называется "VPN", что ему должно быть чихать на всякие там потребнадзоры.

Это ваша неправильная трактовка. я уже сказал, что ВПН служит не для обхода блокировок, хотя позволяет это делать

Posted (edited)

Ну когда провайдеры научаться блокировать трафик Тот-браузера, причем только и исключительно запрещенный, я вам поверю. А пока что это таки исключительно в ведении вендора. О чем он сами и пишет кстати.

В 19.09.2022 в 20:00, kmscom сказал:

это ваша неправильная трактовка. я уже сказал, что ВПН служит не для обхода блокировок, хотя позволяет это делать

Т.е. это таки не провайдер уже виноват?

В 19.09.2022 в 19:59, kmscom сказал:

ВПН сервисы, которые нарушают законы , заблокированы , они никуда не уходили. повторю, блокировку выполняет провайдер. далее все зависит от того, как выполняет распоряжения провайдер

Гениальный ответ! Они не ушли, просто ими пользоваться в принципе на территории РФ невозможно, а так - ну да, имеете право купить на них лицензию, никто не запрещает!

Извиняюсь, а что я могу купит из незаблокированного, чтобы смотреть украинские новости?

Edited by Ванюха2
Posted

Ознакомьтесь с этой темой

В 19.09.2022 в 20:10, Ванюха2 сказал:

Они не ушли, просто ими пользоваться в принципе на территории РФ невозможно,

Перестанут нарушать закон, и можно будет пользоваться

Posted

Предпочитаю ознакомится с этой информацией на сайте, где мне предлагают потратить деньги за (цитата) "

Никаких географических ограничений*

Доступ к любимым фильмам, сериалам и веб-сайтам – где бы вы ни находились"

https://www.kaspersky.ru/secure-connection

В 19.09.2022 в 20:13, kmscom сказал:

перестанут нарушать закон, и можно будет пользоваться

Они не нарушают. Они выполняют заявленный в них функционал, за который потребители заплатили деньги.

Posted
В 19.09.2022 в 20:03, Ванюха2 сказал:

Т.е. это таки не провайдер уже виноват?

Именно провайдер блокирует. KSeC ничего не блокирует.

В 19.09.2022 в 20:15, Ванюха2 сказал:

Они не нарушают.

Нарушают распоряжения РКН. дают доступ к запрещенной информации

Posted

Значит он не обеспечивает заявленного функционала.

Извиняясь, господин менеджерам по продажам, подрабатывающий модератором на сайте, а антивирус ваш умеет ловить что-то более, чем тестовые коллекции?

• Haha 1
Posted

я не могу понять, вы провайдерам пожаловались, что они не выполняют заявленный в них функиционал, за который потребители заплатили деньги?

Posted
В 19.09.2022 в 20:16, kmscom сказал:

нарушают распоряжения РКН. дают доступ к запрещенной информации

РКН не может задним числом запретить доступ к уже оплаченному при покупке лицензии контенту, либо обязан за счет бюджета РФ вернуть потраченные деньги.

Или я должен купит билет на автобус, и идти пешком, потому как автоинспектор решил, что автобус неисправен? Не правда ли - смешно? Или я обязан подать в суд на водителя, который зажал мне мои 35 рублей, потратить на это три года жизни, и таки отсудить их? Да нет, в жизни просто толпа из автобуса высыпет, и объяснит ГАИшнику, куда ему идти!, и да, их мнение таки перевесит закон "о полиции", в частности - меры за нападение на полицейского. Если сомневаетесь - отъедьте на хотя бы сотню километров от офиса на Ленинградском шоссе, и посмотрите на жизнь, как она есть, когда на улице минус 35, а до дома 4 км, а не как вы ее видите из кабинета отдела продаж!

В 19.09.2022 в 20:17, kmscom сказал:

я не могу понять, вы провайдерам пожаловались, что они не выполняют заявленный в них функиционал, за который потребители заплатили деньги?

А мой провайдер этого не заявлял! ?

Posted
В 19.09.2022 в 20:23, Ванюха2 сказал:

РКН не может задним числом запретить доступ к уже оплаченному при покупке лицензии контенту, либо обязан за счет бюджета РФ вернуть потраченные деньги.

Как не может. он каждый день, то какие-то сайты заносить в ЧС , то убирает. Провайдер соответственно, то блокирует, то снимает блокировки.

В 19.09.2022 в 20:24, Ванюха2 сказал:

А мой провайдер этого не заявлял!

А если у вас нет доступа к каким-то ресурсам, то это либо ресурс блокирует, либо провайдер.
Фейсбук и Инстаграм например блокирует провайдер. При этом блокировать стали после 23 февраля 22 года

Posted

Вот так не может. Блокировать -по уши блокируй, хоть весь интернет, кроме Киселева и Соловьева. Но верни деньги за недополученное.

__
Уважаемый, хватит уже нести околестницу. И так уже за полгода наломали дров с обоих сторон, что не воз, а как бы в эшелон впихнулось!
Дайте просто людям возможность читать и смотреть то, что они хотят! А не можете - так и напишите: "мы выполняем федеральные законы РФ". В частности, не даем смотреть то, что смотреть вам посчитали неположенным. Не даем играть в игрушки, которые американцы считают, что вам играть нельзя, чтобы вы все больше и больше поднимались против вашей власти. И т.д по списку, и все, вопрос - закрыт.

В 19.09.2022 в 20:27, kmscom сказал:

а если у вас нет доступа к каким-то ресурсам, то это либо ресурс блокирует, либо провайдер.
Фейсбук и Инстаграм например блокирует провайдер. При этом блокировать стали после 23 февраля 22 года

Запустил браузер Тоr - мой провайдер его не заблокировал.
Чудеса в решете, оказывается, что если трафик надежно защищен -то и провайдеру то узнать про это невозможно!

Posted
В 19.09.2022 в 20:31, Ванюха2 сказал:

Дайте просто людям возможность читать и смотреть то, что они хотят!

А KSeC разве не дает, я уже говорил. Он тут не причем, блокирует провайдер, по распоряжению РКН. все вопросы по блокировке к ним. А все вопросы по обходу блокировке к хотелкам пользователей. KSеC не предназначен для этого

В 19.09.2022 в 20:33, Ванюха2 сказал:

Запустил браузер Тоr - мой провайдер его не заблокировал.

А мой заблокировал. я и говорю , все вопросы - как провайдер выполняет распоряжения

Posted

Третий раз: когда мой провайдер заблокирует трафик Tor-браузера, я вам поверю,а  пока - извините.
Да и ваши коллеги тут пишут (некий Данил в частности), что это таки они, а не мой провайдер блокируют.

Posted
17 минут назад, kmscom сказал:

именно провайдер блокирует. KSeC ничего не блокирует.

А можно поподробнее, каким образом они блокируют?
Когда вся информация идет в шифрованном виде до сервера KSC 

Вы эту технологию изобрели только что?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...