Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Только у меня сей продукт (safe kids) работает столь отвратно? [MOVED]

Продукт установлен на windows 10 home edition (или как там называется самая простая версия 10-ки). Да, и винда, этот safe куплены. У safe задача простая - на все дни недели установлено одно расписание (разрешенные интервалы с 11-30 до 14-00 и с 17-00 до 21-00), благо, каникулы. И несколько программ запрещены к использованию. Больше от safe ничего не требуется. Но и с этим он не справляется. Да, вырубается он по расписанию. А вот с подключением у него явные проблемы. К примеру, время 17-10. Заставка про то, что «приходи в 17-00» висит. Ок, делаем «завершить работу», то есть, выходим из учетной записи. И входим ей же обратно. «Приходи завтра в 11-30». Да, идя навстречу нытью дитяти включаю «вход для родителей» на 1 или 4 часа. Вот у меня и возник вопрос, то ли это у меня что-то неправильно, то ли у продукта. Я серьезно начинаю думать о возврате денег за «это». Сумма не критична. Просто не желаю платить за такую поделку. Или растолкуйте мне, что я делаю не так //Mod Note: moved to proper section.

Featured Replies

• Author
AlexX может стоит попробовать полностью переустановить Kaspersky Safe Kids?Соберите и приложите отчет о системе GetSystemInfo6Перезагрузка Windows помогает?
Нет, перезагрузка не помогает. Остальное соберу и приложу на неделе(но вообще, в нотке 20 гигов оперативки и core i3 проц, так что на все должно хватить). Ну и переустановлю заодно. [offtop]Но вообще, разве нельзя это все реализовать в виде сервиса/демона? Да, это, фактически, будет full remote control. Ок, пусть будет. Собственно, это то, что хочу иметь я, да и еще многие из тех, кому нужен advanced parental control, судя по форумам. Когда дитятя повзрослеет, он снесет эту лабуду, а может и весь виндовоз и поставит себе все, что ЕМУ нужно. Но пока, увы, придется мне побыть админом.[/offtop]
  • 2 weeks later...
  • Author
В прошлую пятницу я обрадовался - с той пятницы по этот вторник safe kids вдруг заработал как часы. Рано обрадовался - со вторника все вернулось на круги своя. В настройки [safe kids] я полез только в среду, наверное. То есть, программулька сама "что-то-там делает". ОК, щас я ее переустановлю и этот отчет тоже запостю
  • Author
Итак, программульку переустановил (как в винде положено, с перезагрузкой компьютера). Отчет (GetSysInfo6) получил. Кстати, как его сюда приложить? В общем, минут через 15 приложение должно-таки разрешить дитяте попользоваться компом
Привет AlexX, загружать в облачное хранилище по вашему выбору и опубликуйте ссылку здес
  • Author
Ну что я вам скажу... НЕ РАБОТАЕТ ЭТА ПОДЕЛКА! Хорошо, у меня НЕ РАБОТАЕТ ЭТА ПОДЕЛКА. У других, видимо, работает. Текущее ее расписание такое (прямо как записано в Schedule): 00:00 - 11:16 - заблокировано; 14:01 - 17:03 - заблокировано; 21:01 - 23:59 - заблокировано. Вот расписание из профиля на сайте: А вот оно же в приложении на сотке: Кстати, интересно, что расписание на сайте не совпадает с расписанием в приложении на сотке. Не, там расхождение в минуты, но почему оно вообще есть? Или это, типа, округление? Стало быть, если дитятя пытается попасть в свою учетку в 17:25 (наше локальное время написания моего поста), его должно пустить. Так? А вот нифига! Короче, "приходи завтра в 11:16". Все находится в одном часовом поясе, все остальное есть в отчете. Нотка сына подключена через вайфай. Вайфай чистый и мощный. Нотка в метре от роутера лежит, паразитных сетей нет. Сам интернет через 4G-роутер. Да, скорость не особо стабильная, но линк не падает. Не, я все понимаю - если бы это не работало вообще. Но оно иногда почему-то работает, что мешает мне ее снести и потребовать возврата денег. Вот отчет: https://www.dropbox.com/s/p2d6zvhbxrkgdot/PC203_06_08_2019_16_17_10.zip?dl=0 [offtop]Кстати, любопытный отчетец. Я бы даже сказал, для очень любопытных людей. Насчет веток реестра, которые он собирает, ничего не скажу - не знаю, что в них записано. А вот IP-шник хоста, без сомнения, очень поможет в выявлении каких-нибудь причин. Все любят биг-дату и собирают ее направо и налево[/offtop]
AlexX ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/report/4115a6879f496ed6289ec91c16773d5d По отчету есть проблемы с профилем Windows и другими программами. Попробуйте создать новый профиль для ребенка и загрузиться в чистом режиме Windows, потом понаблюдать за проблемой. Также можете попробовать обновить Windows до версии 1903:https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028685/windows-10-get-the-update
  • Author
Хм... "чистый режим", обновить до 1903... хорошо, попробую спасибо
  • 3 weeks later...
  • Author
... По отчету есть проблемы с профилем Windows и другими программами. ...
Вот вы знаете, очень странная проблема с профилем Windows. Она проявляется исключительно по рабочим дням, редко по субботам и почти никогда ее не бывает по воскресеньям. Чудеса какие-то. З.Ы. Винду обновил до 1903, kids переустановил.
AlexX интересное наблюдение, может быть вы запускаете какое то приложение в будние дни? В итоге вы пробовали проверить проблему в чистом режиме Windows? Приложите новый отчет GetSystemInfo 6, посмотрим изменения.
  • 4 weeks later...
В целом продукт работает отвратительно. На ангоязычном предыдущем форуме было большое обсуждение со всеми подробностями. Даже под windows 10 нормально продукт не могут заставить работать. Проще нанять в поддержку людей которые будут создавать видимость деятельности в сотый раз просить прислать какие то логи , которые они отправляют в Москву - результат ноль. Чем сам продукт доработать и протетировать нормально. Создаётся впечатление что разработчики и сами его не тестирут нормально. Ну что взять это же продукт для домохозяек - пожалуются , попишут и забьют. Ну заплатили там 30 баксов - не повезло.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.