Jump to content

Recommended Posts

короток55
Posted

здравствуйте ....со вчерашнего утра т.е.11 февраля 2026 года начались проблемы со входом в игрушку ....отключив защиту на минуту вошёл без проблем ....добавил в исключения  URL страницы ....добавил сайт  в исключения ....танцы с бубном не помогли .......если не смогу победить то видимо придётся удалять касперского ....это издевательство какое-то ...оказывается у соседей по игре   даже с платной подпиской  такие же проблемы ......чего вы там намудрили 

три браузера  игровых яндекс гуглхром и опера  и везде проблема всплыла в гугл хроме   вот такое окно
2026-02-12_13-19-24.thumb.png.ff91be8363ffeeaf5e309c2c2e939491.png

в яндексе  всё остальное 

утром  выключил на минуту антивирус ..в опере вошёл и вроде  после закрытия браузера  опера в течении дня загружает игру ..а гугл и яндекс наотрез отказываются 

Спойлер

2026-02-12_10-37-00.png

2026-02-12_10-40-58.png

2026-02-12_12-29-00.png

2026-02-12_12-29-45.png

2026-02-12_12-38-40.png

Posted

Добрый день.

Авторизуетесь в игре через что? Через Мой мир?

Те исключения, которые вы добавили, работать не будут. Это исключения для файлового антивируса.

Попробуйте в антивирусе, здесь:

Настройка - Настройки безопасности - Интернет-защита - расширенная настройка - Доверенные веб-адреса  добавить такой адрес: 

https://playzap.ru/*

короток55
Posted (edited)

попробовал по указанному вами пути добавил   веб адреса ..спасибо может прокатит .......завтра утром проверю  что получится 

2026-02-12_21-31-45.png

Edited by короток55
невнимательно прочитал
Posted

Прописано не там. И 3-е и 4-е фото, это не те исключения.

Я написал где и как надо прописать.

короток55
Posted

внес изменения ....сохранил......перезагрузился ........финиш.....

2026-02-12_21-35-54.png

Posted

Вы неправильно прописали. 

В первой строчке должно быть: https://playzap.ru/*

Там не зря звездочка в конце написана. Без нее не будет работать.

Остальное можно вообще удалить.

короток55
Posted (edited)

сейчас попробую  спасибо

Edited by короток55
короток55
Posted

плейзап это  продвинутый сайт игры ......а можно  просто с майл ру  зайти ....но я пробовал  и ни так и ни этак ...главное то что  с другими сайтами никаких проблем .......почему  игрушка в опалу попала не понятно  от слова вообще .....добавил  звёздочку и майлу и плейзапу 

в общем  и там  исправил  звёздочки  после косой вставил и  в другом варианте  после двух косых  звёздочку перед  сайтом  поставил  ...сохранил...перезагрузил комп ...результат нулевой ....

уже напрягать начинает ....я с компом дружу с 1993 года  ещё с винды 3.1 ...вроде  решал все проблемы  у себя и  соседям по игре помогал а тут какой то  забор ....в 65 годиков мосХ себе ломать ......у меня соседи по игрушке  есть 74 .....80 летние бабульки им дети  или внуки  игруху 14 лет назад установили и им некогда   помочь  ........и  проблема нарисовалась именно у кого касперский установлен .
я в шоке  просто 

Спойлер

2026-02-12_22-11-17.png

2026-02-12_22-11-30.png

2026-02-12_22-14-12.png

по ходу придётся сносить каспера и на китайский тотал 360 возвращаться 
добавил как в ссылке  3 дабл ю перед  сайтами и звёздочку после . 
сохранился   сейчас так попробую 

короток55
Posted

добавил как в ссылке  3 дабл ю перед  сайтами и звёздочку после . 

сохранился   сейчас так попробую .........ни фига не прокатило 

я уже не знаю  чего ещё куда  прописать 

если отключаю защиту на 1 минуту всё ОК .....но это же геморрой 

• Solution
Posted

Попробуйте добавить в доверенные еще такой адрес:

*crazypanda.ru/*

• Like 1
короток55
Posted (edited)

тьфу..тьфу...тьфу....добавил  кразипанду и вроде прокатило ...и в яндексе  где  игра клона и в гугл хроме где игра жены  и у меня в опере ..завтра проверю  утром  и если всё нормально попробую  удалить  все кроме кразипанды  и если   прокатит то   попробую  объяснить соседям в игре  как победить блокировку  касперского .......чтоб  соседям  одну строчку вписывать в исключения а не 3 строки 

спасибочки что не бросили на произвол 

Edited by короток55
Waldemar Behm
Posted

Привет. Незнаю игра появилась но не загружается она . Винда 11 всё на немецком не фига не пойму каспер простой не премиум

Posted

Предлагаете нам погадать?

Какая игра? 

короток55
Posted

извините  плиз ....я ссылку скинул  соседу чтобы  почитал и  вписал кразипанду в исключения ......а володя  сюда отписался 

Waldemar Behm
Posted

Игра запорожье 

Posted

Так что непонятно? В теме все написано.

И что у вас на немецком?

Waldemar Behm
Posted

касперский на немецком золото ты моё

Posted

А зачем вы установили Касперского на немецком? 

10 часов назад, Waldemar Behm сказал:

каспер простой не премиум

Какой конкретно? Я дам ссылку на русскую версию.

Waldemar Behm
Posted

Kaspersky Anti Virus  Personal / Standard 2025

Waldemar Behm
Posted

ОТВЕТ kmscom. Так я солнце моё живу в германии и немецкий знаю. Удачи тебе

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...