Jump to content

Recommended Posts

Posted

мне нужно что бы впн работал только на Discord ставлю его в исключение что бы работал только он и в принципе так и есть вот только проблема в том что если заходить в игру где онлайн сервера то пинг собирается улетать на луну хотя ставлю только одно избранное приложение 

• Like 1
Posted

Это неправильный вопрос. Правильный вопрос через сколько отключат Discord?

Posted

та же проблема.

Holyland
Posted

Такая же проблема, вроде только для Дискорда, но в итоге не только для Дискорда.

Holyland
Posted

GearUP Booster решит эту проблему) Сейчас попробовал, идеально работает

• Like 1
Posted

Схожая проблема. ВПН нужен только для дискорда и браузера.  При включенном впн не работает онлайн игрушка. Пытался добавлять исключения для впн и исключения для не впн - не помогает. Подскажите как быть. 

,

• Like 1
  • 4 weeks later...
Posted

У меня такая же проблема и у еще моих 2х друзей, я тестировщик, попробую описать то что успел увидеть.

Уважаемые модераторы и разработчики сама функция очень интересна в сложившейся ситуации и конечно востребована, но вот реализация не соответствует вашему описанию. Конечный пользователь изначально думает что включая данный режим, он сможет выбрать приложения которые будут идти в безопасное VPN соединение и логично он думает что остальные приложения не будут подвержены VPN.
image.thumb.png.fe0264f22eb2094d943c6ff3ed1b1e6e.png

Моя боль и 2 друзей):

1) Мы приобрели ради discord, добавили в избранное все он стал подключаться в войс, все отлично

2) Далее столкнулся с такой проблемой, что лаунчер battle.net перестает работать, ни перезапуск его, ни перезагрузка ПК не помогает. 
image.thumb.png.1b32cf20cd58f337361de28ba00b42e2.png

3) Логично попробовать добавить все что связанно с battle.net в раздел - Не использовать безопасное VPN-соединение. Что я и попытался сделать, но добавление самого лаунчера не привело к результату, далее решил добавить все ехе связанные с battle.net и игрой в которую играю. Так же это не привело к результату.

image.thumb.png.e44cf339578389ee9b9af67e58d3b628.png

Вероятно проблема кроется в условиях кода для радио кнопок:

Не использовать безопасное VPN-соединение
Использовать безопасное VPN-соединение
image.thumb.png.83e98c17b7b692908e6f64d43239ccb1.png

Как конечный пользователь хочу отметить, что мне не интересен функционал радиокнопки - Не использовать безопасное VPN-соединение и он не очень логичен исходя из описания. Я жду что включив VPN-cсоединение для избранных приложений я смогу указать только те приложения, которые должны работать через VPN и конечно же не рассчитываю что не смогу использовать какие то другие приложения, подобный функционал есть в AdGuard VPN, GearUP Booster и.т.д. у них работает исправно, но вот к вашему ПО у меня больше доверия.
В данный момент купив подписку на год, не могу в полной мере использовать ваше приложение, помогите пожалуйста сделать его еще лучше и решить нашу проблему.

P.S. в этом разделе радио кнопки излишне, достаточно оставить это поле куда добавляем приложения которые работают через VPN

Posted
1 час назад, Friend сказал:

Добрый день, @CordSR, @Borinio, @ct2, @Holyland, @imalon, @PJIeTKa,
Создайте, пожалуйста, запрос в службу поддержки: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts
Подробно опишите ситуацию, сообщите что по багу #7979792, приложите отчет о системе: https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632#block1
P.S. Чем больше обращений с необходимыми данными в поддержку, тем выше шанс, что разработчики быстрее исправят ситуацию.

создать могу, описать могу, но вот прикрепить файл с отчетом не могу, отчет весит 10,5мб, а прикрепить файл можно до 10мб(((((

Posted
2 минуты назад, PJIeTKa сказал:

отчет весит 10,5мб, а прикрепить файл можно до 10мб(((((

Можете воспользоваться любым облачным сервисом, например, Yandex.Disk, Mail, Google и предоставить ссылку для скачивания.

Posted
В 04.11.2024 в 02:49, PJIeTKa сказал:

У меня такая же проблема и у еще моих 2х друзей, я тестировщик, попробую описать то что успел увидеть.

Уважаемые модераторы и разработчики сама функция очень интересна в сложившейся ситуации и конечно востребована, но вот реализация не соответствует вашему описанию. Конечный пользователь изначально думает что включая данный режим, он сможет выбрать приложения которые будут идти в безопасное VPN соединение и логично он думает что остальные приложения не будут подвержены VPN.
image.thumb.png.fe0264f22eb2094d943c6ff3ed1b1e6e.png

Моя боль и 2 друзей):

1) Мы приобрели ради discord, добавили в избранное все он стал подключаться в войс, все отлично

2) Далее столкнулся с такой проблемой, что лаунчер battle.net перестает работать, ни перезапуск его, ни перезагрузка ПК не помогает. 
image.thumb.png.1b32cf20cd58f337361de28ba00b42e2.png

3) Логично попробовать добавить все что связанно с battle.net в раздел - Не использовать безопасное VPN-соединение. Что я и попытался сделать, но добавление самого лаунчера не привело к результату, далее решил добавить все ехе связанные с battle.net и игрой в которую играю. Так же это не привело к результату.

image.thumb.png.e44cf339578389ee9b9af67e58d3b628.png

Вероятно проблема кроется в условиях кода для радио кнопок:

Не использовать безопасное VPN-соединение
Использовать безопасное VPN-соединение
image.thumb.png.83e98c17b7b692908e6f64d43239ccb1.png

Как конечный пользователь хочу отметить, что мне не интересен функционал радиокнопки - Не использовать безопасное VPN-соединение и он не очень логичен исходя из описания. Я жду что включив VPN-cсоединение для избранных приложений я смогу указать только те приложения, которые должны работать через VPN и конечно же не рассчитываю что не смогу использовать какие то другие приложения, подобный функционал есть в AdGuard VPN, GearUP Booster и.т.д. у них работает исправно, но вот к вашему ПО у меня больше доверия.
В данный момент купив подписку на год, не могу в полной мере использовать ваше приложение, помогите пожалуйста сделать его еще лучше и решить нашу проблему.

P.S. в этом разделе радио кнопки излишне, достаточно оставить это поле куда добавляем приложения которые работают через VPN

так же если добавляю в Не использовать безопасное VPN-соединение diablo 4 и call of duty warzone, не возможно их запустит

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...