Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Никак не могу победить странное поведение ограничения на телефоне ребенка.

Телефон ребенка Realme C65, стоковая прошивка, Android 15

Летом подарили ребенку телефон. Был установлен Safe Kids. Сделаны настройки: Дневной лимит 3 часа в день. Так же были внесены исключения для приложений: телефон, СМС, программы навигации и мессенджеры (whatsapp / telegram / max). С такой настройкой все работало. Ребенок мог поиграть 3 часа в день, после чего приложение блокировало телефон и на своей форме выводило только значки разрешенных приложений.  Ребенок уже на заблокированном телефоне мог запустить любой мессенджер и написать сообщения контактам. Все уходило и доставлялось "в момент".

Но вот начался учебный год. И в настройки ограничений я добавил новое условие Запрещенные часы с 07-30 до 13-00 (будние дни) (как раз время в школе) (чтобы ребенок не играл в игры в школе - а мог при необходимости связаться с родителями). Т.е. для устройства ребенка установлено ограничение: Дневной лимит 3 часа в день и Запрещенные часы с 07-30 до 13-00 (будние дни).

И вот тут возникает проблема в работе - которую я не могу побороть. Ребенок приходит в школу и в whatsapp пишет мне либо маме - Я в школе. Но сообщение не уходит. Наступает 13-00 и мы с женой получаем сообщение - которое ребенок написал ранее.

Где возникает это ограничение и как его снять - не могу понять. Буду благодарен за подсказку (а то с женой не понимаем - что и как в школе у ребенка, а снимать ограничение Запрещенные часы - не хочется, есть вероятность что начнет играть, отвлекаться от занятий). 

• Solution
Posted

Добрый день! Вопрос снят. Сразу не проверили один момент. Ребенок перед началом занятий выключал мобильный интернет, а по окончанию включал. Но нам не сказал.. .. . . 🙂 (вот так ответственно подошел к требованиям дисциплины на уроке).

Попросили не отключать. Сегодня все отработало нормально. 

Проблема была не в программе. Тему можно закрывать

• Like 1
  • Thanks 1
Posted

Спасибо что не поленились отписаться )

Может кому-то поможет.

Тема закрыта по просьбе автора.

• The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...