Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сделайте пожалуйста столбец с паролями изменяемый в размере. Сейчас он фиксированный по ширине. Сделать возможность шире нету.
Posted
зачем? и про какой и где конкретно столбец речь ? скриншот покажите
Posted
Потому что на 4к мониторе этот столбец неудобен. Во всех современных программах вертикальные столбцы настраиваются в размерах.
Flood and Flood's wife
Posted
Привет Restructor, Если вы хотите, чтобы программное обеспечение Kaspersky было «улучшено», зарегистрируйте запрос через свою учетную запись MyKaspersky. https://my.kaspersky.com/techsupport#/requests/new Используйте шаблон "У меня есть предложение" Kaspersky Technical / Business Group проверяет все запросы и продолжает работу на основе предложений, соответствующих различным критериям. ---- Техническая команда Касперского свяжется с вами по поводу любых предложений, которые вы отправите. ----- Чем больше клиентов Kaspersky отправляют отзывы технической команде Kaspersky, тем выше вероятность того, что «пожелания» будут реализованы. ----- Внедрение разработки продукта может быть осуществлено только путем прямой передачи информации по каналам Технической поддержки Касперского. --- Здесь, в Сообществе, мы можем обсуждать и поддерживать предложения или нет, однако, к сожалению, мы не можем вносить вклад в какое-либо развитие. --- Большое спасибо за предложение и спасибо за изображение на экране, я очень хорошо понял, когда увидел его. Мои наилучшие пожелания.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...