Подскажите, почему под Андроидом некорректно показывается статистика по экранному времени и работе тех приложений, которые внесены в исключения и работают на заблокированном устройстве?
Например
У ребенка стоит лимит времени 3 часа в день
Телеграмм безлимитный
Я хочу видеть, сколько реально (!) использовался телефон
Сколько реально использовался телеграмм
Сервис показывает что три часа и все, но по факту совсем не так.
Этот ребенок сознательный и ничего обойти не пытается
Причем под iOS через функции Экранного времени все считается корректно
Ну и плюс под iOS функции контроля вшиты в саму систему и поэтому без доступа к коду защиты нельзя отключить ограничения.
Единственный нормальный (вообще неломаемый) вариант Safe kids - это на ПК под Windows, если правильно розданы права, отключена загрузка со сменных носителей в BIOS, ну и конечно Safe Mode в Windows тоже отключать.
Edited by Alexey G
Featured Replies
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Здравствуйте
Подскажите, почему под Андроидом некорректно показывается статистика по экранному времени и работе тех приложений, которые внесены в исключения и работают на заблокированном устройстве?
Например
У ребенка стоит лимит времени 3 часа в день
Телеграмм безлимитный
Я хочу видеть, сколько реально (!) использовался телефон
Сколько реально использовался телеграмм
Сервис показывает что три часа и все, но по факту совсем не так.
Этот ребенок сознательный и ничего обойти не пытается
Причем под iOS через функции Экранного времени все считается корректно
Ну и плюс под iOS функции контроля вшиты в саму систему и поэтому без доступа к коду защиты нельзя отключить ограничения.
Единственный нормальный (вообще неломаемый) вариант Safe kids - это на ПК под Windows, если правильно розданы права, отключена загрузка со сменных носителей в BIOS, ну и конечно Safe Mode в Windows тоже отключать.
Edited by Alexey G